05/05/2024

Suiza arriba: Noah Okafor anotó de un cabezazo el 1-0 ante Bulgaria tras pase de Xherdan Shaqiri

Lunes 15 de Noviembre del 2021

Noah Okafor abrió el marcador para Suiza, que sueña con clasificar al Mundial Qatar 2022.

Suiza
Suiza ante Bulgaria por las Eliminatorias Europeas. | Fuente: AFP

Suiza se acerca al Mundial. Noah Okafor se encargó de hacer estallar el Estadio Swissporarena al anotar el primer gol de su selección en el partido contra Bulgaria por la última fecha del Grupo C de las Eliminatorias Europeas.

En el minuto 3 del segundo tiempo, Xherdan Shaqiri se escapó por la banda izquierda y se las ingenió para enviar un preciso centro para Okafor, quien se elevó por encima de todos, para convertir de un cabezazo.

Okafor salió disparado para celebrar con sus compañeros que buscan la hazaña, debido que estarían dejando al campeón de la Eurocopa, Italia, en la zona de repechaje rumbo al Mundial.

"Vamos a ir al Mundial, estoy convencido". Roberto Mancini señaló el entrenador de la 'Azurri' luego del empate ante Suiza en Roma, después del 0-0 de la ida.

Italia arriba por goles

Italia cuenta por el momento con la ventaja del número de goles (+11 contra +9), pero también su rival es 'a priori' más complicado, al jugar fuera de casa, mientras que la 'Nati' recibirá a Bulgaria.

Gol de Suiza ante Bulgaria. | Fuente: DirecTV Sports