29/03/2024

¡Con olfato goleador! Edin Dzeko marcó dos goles para la victoria del Inter en Champions

Miercoles 24 de Noviembre del 2021

El delantero bosnio anotó un doblete en solo cinco minutos ante el Shakhtar Donetsk, acercando al cuadro italiano a zona de clasificación.

Edin Dzeko fue la figura del encuentro entre Inter y Shakhtar Donetsk con dos goles en cinco minutos. El atacante bosnio marcó el 1-0 del cuadro italiano con un fuerte disparo desde fuera del área, dejando sin respuesta al arquero del cuadro ucraniano.

Inter vs. Shakhtar Donetsk (1-0) - Edin Dzeko (61′)

Lazy loaded component

A los 66 minutos, Ivan Perisic desbordó por la banda izquierda y mandó un centro al área que fue bien aprovechado por Dzeko, ampliando la ventaja del Inter.

Inter vs. Shakhtar Donetsk (2-0) - Edin Dzeko (66′)

PUEDES VER: Champions League EN VIVO: programación partidos de hoy 24 de noviembre

Inter vs. Shakhtar Donetsk: previa del partido

Inter de Milán tratará de seguir con su camino ascendente en el Grupo D de la Champions League ante el colero Shakhtar Donetsk. El elenco italiano podría asegurar su clasificación en caso de ganar en su fortín del Giusepe Meazza.

Sheriff Tiraspol fue víctima por partida doble para la recuperación de los neroazzurros. El elenco de Simone Inzaghi le propinó sendas derrotas por 3-1 al modesto equipo de Moldavia en sus dos contiendas; el más reciente se consiguió gracias a las anotaciones de Marcelo Brozovic, Milan Skriniar y Alexis Sánchez.

Los ucranianos ya están prácticamente sin chances de alcanzar incluso el premio consuelo de la Europa League. Su visita a Real Madrid por la jornada anterior terminó con un 1-2 en contra en un encuentro donde el gol de Fernando representó el primero para su club en la competencia.

Inter de Milán y Shakhtar Donetsk se han visto las caras seis veces; cinco de ellas fueron por Champions y en ninguna perdieron los milaneses. Una peculiaridad es que los tres últimos choques entre ambos terminaron en empate 0-0.