19/01/2022

Lokomotiv Moscú vs. Lazio EN VIVO por la UEFA Europa League: Hora, TV y minuto a minuto

Hace 2 meses

Lokomotiv Moscú vs. Lazio EN VIVO por la UEFA Europa League: Hora, TV y minuto a minuto

EN DIRECTO | Lazio buscará comenzar a asegurar su lugar en la próxima ronda de la Europa League, cuando visite a Lokomotiv este jueves 25 de noviembre, por la Fecha 5 del Grupo E. Conocé cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el encuentro.

EN DIRECTO | Lazio buscará comenzar a asegurar su lugar en la próxima ronda de la Europa League, cuando visite a Lokomotiv este jueves 25 de noviembre, por la Fecha 5 del Grupo E. Conocé cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el encuentro.

EN VIVO | ONLINE | En el RZD Arena, Lokomotiv y Lazio se verán las caras este jueves 25 de noviembre, en la apertura de la 5° jornada del Grupo E de la UEFA Europa League 21/22. Entérate hora y canales de TV y streaming para ver EN DIRECTO este compromiso copero, y sigue al instante lo sucedido.

+ Europa League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones de cada Grupo hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Lokomotiv vs. Lazio: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Europa League

+ Lokomotiv vs. Lazio: ¿Cómo llegan al partido por la Europa League?

Los "Ferroviarios" llegan a este compromiso tras igualar 1-1 con Galatasaray en condición de visitante, y aún no pudo sumar de a tres en lo que va del certamen. Así, se colocan en la 4° y última posición del Grupo E, con tan sólo 2 puntos de 12 posibles, y de no ganar este jueves, quedarán eliminados.

Las "Águilas", por su parte, vienen de empatar 2-2 con Olympique de Marsella en tierras francesas, su segundo empate consecutivo ante el mismo rival, para mantenerse en el 2° lugar de la tabla, con 5 unidades en 4 presentaciones, a tres del líder Galatasaray.

+ De campeón de Europa a árbitro: Ciro Immobile dio la sorpresa al dirigir un partido benéfico

+ Lokomotiv vs. Lazio: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Europa League?

El partido Lokomotiv Moscú vs. Lazio se llevará a cabo este jueves 25 de noviembre, en el RZD Arena, por la Fecha 5 del Grupo E la UEFA Europa League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.45 horas por Star+ y EXPN Extra
Uruguay: 14.45 horas por Star+ y EXPN Extra
Brasil: 14.45 horas por Star+
Chile: 14.45 horas por Star+ y EXPN Extra
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y EXPN Extra
Bolivia: 13.45 horas por Star+ y EXPN Extra
Venezuela: 13.45 horas por Star+ y EXPN Extra
Colombia: 12.45 horas por Star+ y EXPN Extra
Ecuador: 12.45 horas por Star+ y EXPN Extra
Perú: 12.45 horas por Star+ y EXPN Extra
México: 11.45 horas (Sin TV)
Estados Unidos: 09.45 PT / 12.45 ET horas por Paramount+ y Galavisión
España: 19.45 horas por M. Liga de CampeonesM. Liga de Campeones 2 y LaLiga TV M2

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: