Goles y resumen del Lokomotiv 0-3 Lazio en UEFA Europa League | 25/11/2021

Lazio derrota 3-0 a Lokomotiv y se lleva los 3 puntos de visita.

Goles y resumen del Lokomotiv 0-3 Lazio en UEFA Europa League

Gracias por acompañarnos

Muchas gracias por sintonizarnos, no te pierdas todo el contenido que VAVEL tiene para ti.
13:38hace 5 horas

94'

Se termina el partido Lazio derrota 3-0 al Lokomotiv y se lleva los 3 puntos del partido.
13:35hace 5 horas

90'

Se agregan 4 minutos
13:32hace 5 horas

87'

Goooooool! de Lazio 3-0 se pone el partido y se cierra el telon de un partido que domino por completo los italianos.
13:30hace 5 horas

86'

Tarjeta amarilla para el jugador de Lokomotiv Rybus.
13:27hace 6 horas

82'

Ultimos minutos de este partido, Lazio se va a llevar los 3 puntos de visita en un partido muy movido.
13:21hace 6 horas

76'

Baja la intensidad del partido, los locales han dejado de insistir
13:16hace 6 horas

72'

Tiro de esquina para Lokomotiv
13:13hace 6 horas

68'

Lokomotiv ataca con peligro pero deja espacios en la parte defensiva
13:08hace 6 horas

64'

Gooooooool! de Lazio doblete de Immobile y pone el encuentro 2-0-
13:06hace 6 horas

61'

Otro penal para Lazio, y tarjeta amarilla para Barinov.
13:04hace 6 horas

60'

Lokomotiv presiona y busca el empate en el partido
13:00hace 6 horas

54'

Goooooooool! de Lazio, gran cobro de Immobile para abrir el marcador 1-0.
12:59hace 6 horas

53'

Penal para Lazio
12:58hace 6 horas

52'

Cerca Lazio de meter la primera anotación, el arbitro va a revisar un posible penal
12:53hace 6 horas

48'

Primeros minutos del segundo tiempo y Lazio con mayor posesión del balón.
12:50hace 6 horas

45'

Arranca la parte complementaria con un cambio para el Lazio:

Entra: Pedro.   Sale: Anderson

12:33hace 6 horas

45'

Se termina la primera parte, empate en el Estadio Lokomotiv.
12:32hace 6 horas

45'

Se añade 1 minuto
12:27hace 7 horas

41'

Contragolpe peligroso de los visitantes que la defensa de Lokomotiv corta sin problema.
12:24hace 7 horas

38'

Ultimos minutos de esta primera parte, ningún equipo al momento muestra claridad
12:22hace 7 horas

34'

Amonestación para el jugador Luis Alberto de lazio.
12:19hace 7 horas

32'

Se pelea fuertemente el balón en el mediocampo
12:17hace 7 horas

28'

Muy cerca lokomotiv, mucha intensidad en el partido
12:12hace 7 horas

25'

Tiro de esquina para Lazio
12:06hace 7 horas

20'

Lazio no le presta el balón a los locales quienes cometen muchas faltas para que no siga la jugada.
12:01hace 7 horas

15'

Se adueña del balón Lazio y ahora son ellos los que buscan el arco rival.
11:58hace 7 horas

11'

Tiro libre para Lazio que al final rechaza bien el arquero Khudiakov.
11:54hace 7 horas

8'

Primeros minutos del partido y los locales se adueñan del balón, van al frente con la intención de abrir rápido el marcador.
11:51hace 7 horas

4'

Cerca Lokomotiv, en un centro peligroso y  el remate de cabeza del jugador lisakovic se va por un lado.
11:48hace 7 horas

1'

Tarjeta Amarilla muy rápido en el partido para el jugador Kamano de Lokomotiv.
11:46hace 7 horas

Silbatazo inicial

Arranca el partido, Lokomotiv y Lazio se ven las caras en el penúltimo partido correspondiente al Grupo E.
11:42hace 7 horas

Todo listo

Ya esta todo listo para el Silbatazo inicial, a minutos de que se escuche el himno de la UEFA Europa league y los equipos salten a la cancha.
11:25hace 8 horas

Grupo E

Por otra parte en unas horas se disputara el otro encuentro de este grupo, Galatasaray como líder enfrenta al Marsella de Francia, en un encuentro que sacara chispas de cara a la ultima fecha.
11:20hace 8 horas

Ya calientan

Ya calientan los dos equipo a pocos minutos del silbatazo inicial entre Lokomotiv y Lazio.

Arbitro

El arbitro central para este encuentro será Artur Manuel Ribeiro Soares Días.
11:00hace 8 horas

Ausencias

Las ausencias en este partido serán varias, Lokomotiv no podrá contar con  7 jugadores entre ellos el portero titular Guilherme y su líder de asistencias Anton Miranchuk, por su parte el Lazio no podra contar con 5 jugadores entre ellos se encuentra el goleador Pedro.
10:55hace 8 horas

Antecedentes

Los antecedentes entre ambos equipos son claros, el último partido entre ambos equipos se dio en la ida del Grupo, cuando en el estadio de Lazio se enfrentaron y los italianos derrotaron a Lokomotiv 2-0 con goles del español Patric Gil y del Croata, Tomac Basic, lo que indica un dominio del cuadro Italiano, los rusos siempre sufren cuando juegan contra equipos italianos
10:50hace 8 horas

No te despegues de acá para seguir el Lokomotiv vs Lazio en vivo.

En unos momentos le compartiremos las alineaciones iniciales del Lokomotiv vs Lazio, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Lokomotiv, No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
10:45hace 8 horas

Estadio Lokomotiv

Ubicado en Moscu, Rusia, es un estadio mundialista con capacidad para 27, 320 aficionados e inaugurado el 5 de julio del 2002 será el inmueble en el que mañana se verá un gran encuentro de la UEFA Europa League.
10:40hace 8 horas

Dónde y cómo ver el Lokomotiv vs Lazio online y en vivo:

El partido será transmitido por televisión en ESPN

Si quieres ver el partido en vivo por internet: VAVEL es tu mejor opción.

10:35hace 8 horas

Ojo con este jugador de Lazio

Ciro Immobile:

Jugador Italiano de 31 años nacido el el 20 de febrero de 1990, es el pilar y estandarte del cuadro italiano, actualmente lleva 1 anotación en el torneo, y con su selección lleva 15 goles anotados, un jugador muy completo, habilidoso y con un gran potencial.

10:30hace 9 horas

Ojo con este jugador de Lokomotiv:

Fiòdor Smólov

Jugador Ruso de 31 años, y delantero centro es uno de los jugadores más importantes es un goleador nato, tiene partidos disputados con su selección nacional y tiene 16 goles actualmente, seguramente el día de mañana veremos como titular frente al Lazio.

10:25hace 9 horas

Ultima alineación de Lazio:

Esta es la ultima alineación de Lazio de cara a su encuentro frente al Lokomotiv:

10:20hace 9 horas

Ultima alineación de Lokomotiv

Esta es la ultima alineación con la que salió el Lokomotiv:

10:15hace 9 horas

Lazio por el liderato del Grupo E

Lazio llega con 5 puntos a 3 del Galatasaray, enfrente a un Lokomotiv que en estos momentos se encuentra en ultimo lugar, llega Lazio como el favorito pero en una cancha que siempre hace pesar el cuadro local, ¿Logrará quedarse con el liderato del Grupo E?
10:10hace 9 horas

Lokomotiv necesita mejorar posiciones

Lokomotiv llega a este encuentro como ultimo lugar del Grupo E, busca ante un díficil equipo del Lazio subir posiciones y no terminar en ultimo lugar, de ganar el día de mañana pasaría al Marsella.
10:05hace 9 horas

Bienvenidos

¡Buenos días y bienvenidos a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lokomotiv vs Lazio en vivo, correspondiente a la Fecha 5 de la UEFA Europa League el encuentro tendrá lugar en el Estadio Lokomotiv, en punto de las 11:45 horas.