29/03/2024

Cristiano vs. Cuadrado: Sale a la luz fuerte discusión en vestuario de la Juventus

Jueves 25 de Noviembre del 2021

Difunden fuerte encontronazo entre los dos jugadores en el descanso de un partido de Champions League

Cristiano Ronaldo protagonizó un fuerte encontronazo con Juan Guillermo Cuadrado en el entretiempo del partido de la Juventus contra Porto, disputado en marzo de 2021 por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

En el video, difundido en el documental 'Todo o nada: Juventus', de Amazon Prime, se ve al futbolista portugués entrando molesto al vestuario del estadio de la 'Vecchia Signora'. "¡No jugamos a nada, no jugamos una m...!", señala el luso.

El colombiano trató de apaciguarlo y pidió que fuera ejemplo para todos. "Yo también me incluyo, esto es un partido de Champions, hay que tener personalidad", continuó CR7 antes de que Andrea Pirlo, entonces DT de la Juventus, pida calma a todos.

Tras los primeros 45 minutos, la Juventus caía 0-1 y el resultado global era 1-3 luego del triunfo 2-1 del Porto en casa. En el segundo tiempo, Federico Chiesa le dio vuelta al marcador y el duelo se fue a la prórroga. Sérgio Oliveira igualó las acciones, Adrien Rabiot puso el 3-2, pero los goles de visitante clasificaron a los portugueses.