17/05/2024

Gianluca Lapadula, el goleador del Benevento: De penal anotó el 2-0 sobre Vicenza [VIDEO]

Martes 30 de Noviembre del 2021

Gianluca Lapadula dejó su marca en el marcador y convirtió el 2-0 de Benevento sobre Vicenza. El atacante peruano suma ocho tantos en la Serie B.

Gianluca Lapadula dejó su marca en el Vicenza sobre Benevento. Desde los doce pasos, el atacante de la Selección Peruana superó al portero Grandi y puso el 2-0.

Gracias a este tanto, el delantero nacional suma ocho tantos en la Serie B. En el estadio, un grupo de hinchas peruanos celebraron el tanto de Gianluca Lapadula.

Benevento tenía la ventaja en el marcador, pero a los 88 minutos, Vicenza anotó el empate. Cuando se creía que el partido finalizaba 2-2, llegó la alegría para el equipo de Lapadula.

A los 95 minutos, Federico Barba anotó el tanto de la victoria para Benevento. Con los tres puntos, el cuadro de Lapadula se ubica en el cuarto puesto con 25 puntos.