25/04/2024

¡Espectacular! Juan Cuadrado anotó golazo olímpico y marcó el 1-0 de Juventus ante Genoa

Domingo 05 de Diciembre del 2021

El futbolista de la 'Vecchia Signora' abrió el marcador en los primeros minutos del encuentro por la Serie A.

Juventus
Juan Cuadrado | Fuente: Serie A

Este domingo, Juventus se mide ante Genoa por la Serie A y apenas en los primeros minutos del compromiso, Juan Cuadrado, defensor de la 'Vecchia Signora' fue el encargado de abrir la cuenta con un golazo olímpico.

El gol llegó en el minuto 9 del compromiso luego de que se determinara tiro de esquina en favor de los de Turín. El encargado de ejecutarlo fue el futbolista colombiano, quin no dudó en enviar el balón directo al arco rival.

Finalmente, la pelota hizo una especia de curva hacia dentro en el trayecto hacia el arco y al golero le quedó imposible quitarla una vez que se encajó cerca del ángulo. Con este tanto, Juventus se pudo poner en ventaja.

Hasta el momento, Juventus vence por la mínima diferencia a Genoa en partido por la Serie A disputado en el Estadio de Juventus.