25/04/2024

AC Milan pone en riesgo la punta de la Serie A tras igualar con Udinese

Viernes 10 de Diciembre del 2021

Zlatan Ibrahimovic apareció en los últimos minutos para rescatar el empate del Milan en su visita a Udinese.

Este sábado el Milan sumó un punto importante en su visita a Udinese tras igualar 1-1; por lo que el liderado de la Serie A está en peligro. Ganando el Inter este domingo a Cagliari pasará a ser el nuevo puntero del torneo.

El Udinese tendría controlado el partido hasta los 90 minutos tras el solitario gol de Beto Betuncal; sin embargo, apareció el futbolista sueco Zlatan Ibrahimovic para sentenciar el empate en los 92'. Finalmente, Isaac Success fue expulsado en los 95'

Previa AC Milan vs Udinese

Milan quiere seguir firme en el primer lugar de la tabla del torneo italiano y para ello tendrá que vencer al Unidese que es local y que además busca los puntos con urgencia para subir posiciones. El duelo corresponde a la fecha 17 de la Serie A.

PUEDES VER Partidos de hoy 11 en vivo: horarios, TV y dónde ver en directo

AC Milan vs Udinese: alineaciones

Udinese: Marco Silvestri; Rodrigo Becao, Bram Nuytinck, Nehuén Pérez; Ienoma Udogie, Tolgay Arslan, Walace, Jean-Vikton Makengo, Nahuel Molina; Beto, Gerard Delofeu.

AC Milan: Mike Maignan; Alessandro Florenzi, Fikayo Tomori, Alessio Romagnoli, Theo Hernández; Tiemoué Bakayoko, Ismael Benancer; Alexis Saelemaekers, Brahim Díaz, Rade Krunic; Zlatan Ibrahimovic

AC Milan vs Unidese: cuándo ver el partido

Unidese recibe al Milan con el objetivo de cobrarse su revancha tras su último encuentro (cayeron 3-1). El duelo se jugará este sábado 11 de diciembre, el pitazo inicial arranca desde las 14:45 (hora peruana) en el estadio Dacia Arena, el árbitro encargado será Francesco Fourneau.

¿Cómo ver Unidese vs AC Milan en vivo?

Unidese y Milan se han enfrentado en las últimas 5 veces en el torneo. El conjunto local acumuló 1 victoria, mientras que la visita sumó 2. En dos partidos terminaron igualados en el marcador. El cotejo lo podrás ver EN VIVO a través de ESPN.

AC Milan vs. Unidese online: cómo seguir el partido

Para ver el partido EN VIVO ONLINE puedes entrar a la web de Libero.pe donde podrás seguir todas las incidencias, goles, alineaciones, estadísticas y mejores jugadas y el minuto a minuto del encuentro.

AC Milan es líder en la Serie A

¿Cómo llegan ambos equipos para este duelo?

Unidese viene de caer por 1-3 frente a Empoli. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados han variado, tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 empates. Por su parte, Milan viene de un triunfo 2-0 frente a Salernitana, en las últimas fechas tuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el décimo cuarto puesto con 16 unidades, mientras que el visitante llega con 38 puntos y busca una victoria para seguir en lo más alto de la tabla.