20/04/2024

Venezia vs. Juventus: Fecha, horarios, canales, estadio por el Fecha 17 del Italia - Serie A TIM 2021-2022

Viernes 10 de Diciembre del 2021

La Juve ha tenido un torneo complicado y se han quedado sin margen de error en la lucha por un lugar en la próxima Champions.

Este sábado 11 de diciembre, a las 12:00(de Ecuador), Venezia enfrenta a Juventus por la Fecha 17 de Temporada Regular de la Italia - Serie A TIM 2021-2022.

El cuadro del Venezia ha tenido una campaña irregular que los tiene fuera de la zona de descenso, pero al borde de caer en los últimos lugares. Después de 16 jornadas suman 4 victorias, 3 empates y han sido derrotados en 9 ocasiones.

Los Arancioneroverdi vienen de un durísimo golpe en la jronada pasada cuando recibieron al Hellas Verona en un duelo que ganaban 3-0 en 27 minutos con goles de Pietro Ceccaroni, Domen Crnigoj y Thomas Henry, sin embargo en el segundo tiempo los remontaron para caer 3-4.

Por su parte, la Juventus ha tenido un torneo complicado y se han quedado sin margen de error en la lucha por un lugar en la próxima Champions League. En la jornada pasada vencieron 2-0 al Genoa para colocarse con 8 triunfos, 3 empates y 5 partidos perdidos. (D)