22/05/2022

[En Vivo] | Udinese vs. AC Milan | fecha 17 | Italia - Serie A TIM 2021-2022

Hace 5 meses

[En Vivo] | Udinese vs. AC Milan | fecha 17 | Italia - Serie A TIM 2021-2022

Udinese no vive su temporada más brillante, ya que se encuentra en el 14° lugar con 16 puntos.

Udinese no vive su temporada más brillante, ya que se encuentra en el 14° lugar con 16 puntos.

Este sábado 11 de diciembre, a las 14:45 (de Ecuador), Udinese enfrenta a Milan por la Fecha 17 de Temporada Regular de la Italia - Serie A TIM 2021-2022.

El Milan no tuvo una buena semana, pero la pelota no se detiene y por la 17° fecha de la Serie A visita al Udinese, intentando seguir en lo más alto del fútbol italiano.

El Rossonero tuvo acción durante la semana por la UEFA Champions League, donde llegaba a la última jornada con la obligación de ganar para seguir avanzando de ronda, pero se cruzó en el camino el Liverpool, quien los derrotó por 2-1 y no solo los dejó eliminados de la Orejona, ya que también les quitó la posibilidad de meterse en la UEFA Europa League.

Ya sin jugar copas internacionales por lo que queda de temporada, el Milan se concentra en la Serie A, donde es líder con 38 puntos, pero es seguido muy de cerca por Inter de Milán con 37 unidades y el Napoli con 36. El club no gana el título del Calcio desde el 2011, por lo que no deja de ser un objetivo importante el volver a dar una vuelta olímpica en Italia. En su último partido a nivel local, derrotó a Salernitana por 2-0.

Udinese no vive su temporada más brillante, ya que se encuentra en el 14° lugar con 16 puntos. Suma cuatro partidos sin conocer la victoria, siendo su presentación más reciente la derrota frente a Empoli por 3-1. (D)

Canales que transmiten Udinese vs Milan

ESPN lo transmite para Ecuador.

Horarios del partido Udinese vs Milan

  • Ecuador: 14:45
  • Colombia: 14:45
  • Perú: 14:45
  • Argentina: 16:45
  • Chile: 16:45
  • España: 20:45
  • Ciudad de México: 13:45
  • New York: 14:45

Detalles del partido

Árbitro: Francesco Fourneau

Estadio: Dacia Arena

Capacidad: 25.000

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: