21/05/2024

Gianluca Lapadula volvió a jugar después de casi dos meses y marcó gol ante el SPAL [VIDEO]

Viernes 06 de Mayo del 2022

Gianluca Lapadula con Benevento, tras casi dos meses de ausencia en la Serie B, y le anotó una 'pepa' al SPAL para acercar a las 'Brujas' a los Play Off.

Gianluca Lapadula se reencontró con el gol en su regreso a las 'canchas' después de casi dos meses, luego de anotar el empate transitorio (1-1) del Benevento ante el SPAL por la fecha 38 de la Serie B de Italia.

SPAL se puso adelante en el marcador antes del cierre del primer tiempo: Mattia Finotto sentenció al arquero Alberto Paleari. Pero el entretiempo le cayó bien a las 'Brujas', porque replantearon el juego y salieron con todo al voltear el partido.

Fue así que, en el arranque del complemento, a los 47', Gianluca Lapadula recibió un pase en el área, giró y sacó un 'bombazo'. Su disparo fue bloqueado por un defensa, pero el 'Bambino' continuó la jugada y luego la mandó a guardar al arco.

Con ese tanto, el '9' de la Selección Peruana marcó su gol número 11 en la presente temporada, después que el técnico Fabio Caserta no lo considerara desde hace seis fechas. Increíble.

Es importante mencionar que el Benevento necesita ganar para meterse en el Play Off decisivo, resultado que lo hará soñar en volver a la máxima categoría, y el 'Bambino' sigue siendo el futbolista más influyente de su equipo, con 11 anotaciones y cuatro asistencias.