29/03/2024

Está en racha: Gianluca Lapadula anota el 1-0 de Benevento vs. Pisa por Playoffs de la Serie B [VIDEO]

Martes 17 de Mayo del 2022

Gianluca Lapadula abrió el marcador en la primera semifinal por los Playoffs de la Serie B.

Apareció el ‘Bambino’. Gianluca Lapadula continúa con su buena racha y anotó el 1-0 de Benevento vs Ascoli por el Playoff de la Serie B en el Estadio Benito Stirpe.

Benevento 1-0 Pisa, resumen

Una vez más, Gianluca Lapadula le dio la victoria a Benevento. El equipo del peruano derrotó por la mínima diferencia a Pisa con gol del ‘Bambino’ por la ida de las semifinales de los Playoffs de Serie B de Italia en el estadio Benito Stirpe.

A los 85 minutos, Benevento se había ido en busca del primer gol y lo encontró. A los 85 minutos, llegó un centro desde fuera del área, la pelota fue disputada por Tello y Beruatto, tras el rebote, la pelota le quedaría servida a Gialuca Lapadula, que de un derechazo anotó el único gol del partido.

Tras este gran resultado, los dirigidos por Fabio Caserta pasan adelante en la serie y van con ventaja en el marcador global para el partido de vuelta ante el mismo rival. El partido se disputará el sábado 21 de mayo a partir de las 11 a.m. (hora peruana).