18/04/2024

Benevento vs Pisa: fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el semifinal vuelta de playoffs de Serie B

Martes 17 de Mayo del 2022

Benevento vs Pisa por la semifinal de vuelta de los playoffs de la Serie B. Conoce el día, los horarios y canales para ver EN VIVO el choque de ambas escuadras desde el estadio   Romeo Anconetani.

Gianluca Lapadula celebrando tras anotar un gol
Gianluca Lapadula celebrando tras anotar un gol en la ida de la semifinal de los playoffs de la Serie B | Fuente: @G_Lapadula

Con un gol de Gianluca Lapadula, Benevento venció 1-0 a Pisa en la semifinal de ida de los playoffs de la Serie B. Los 'Brujos' han dado un paso gigante en su camino a la Primera División de Italia. El equipo del ítalo-peruano saldrá con ventaja en el duelo de vuelta que se jugará este sábado, 21 de mayo.

A cinco minutos del final del cotejo, 'Lapagol' logró desnivelar el marcador. El lateral Masciangelo envió un centro al área, el cual fue pivoteado por el colombiano Andrés Tello. Ante ello estuvo atento Gianluca Lapadula, quien se escapó de la marca rival y remató de derecha para colocar el 1-0 (85').

Este resultado es vital para seguir en carrera. Benevento necesitaría tan solo un empate para avanzar a la final.

¿Cómo se define la semifinal de los playoffs de la Serie B?

En la semifinal no se aplica la regla de los goles de visitante. Si al término del segundo partido, ambos equipos están empatados en el global, el club que terminó más alto en la tabla pasará sin necesidad de prórroga o penales.