23/04/2024

¡Y apareció el goleador! Lapadula marcó el primero del Benevento ante el Pisa

Martes 17 de Mayo del 2022

El delantero peruano anotó el 1-0 de las ‘brujas’ al minuto 85 del partido tras un gran remate dentro del área.

Con gol de Gianluca Lapadula, Benevento venció 1-0 al Pisa por el partido de ida de las semfinales de ascenso de la Serie B. El delantero peruano marcó el primero del partido tras un rebote en el área provocado por la defensa rival. El ‘Bambino’ remantó dentro del área y ‘fusiló' al portero Nicolas. Fuente: Nativa TV.

Así fue el golazo de Lapadula

Lazy loaded component

De esta manera, Lapadula marcó su tercer gol de manera consecutiva y, de momento, da el primer paso para llegar a la final del ascenso a la Serie A.

El atacante italó-peruano está siendo clave para el cuadro italiano luego de no haber sido considerado en muchos partidos de la etapa regular por lesión y algunas polémicas con el técnico.

PUEDES VER: Entre drogas y proxenetismo: las controversias del árbitro que dirigirá a Perú en el repechaje

¿Cuándo se juega el partido de vuelta?

• Semifinal vuelta: Pisa vs. Benevento Calcio
  • Fecha y hora: sábado 21 de mayo a las 11.00 p. m. (hora peruana)
  • Lugar: Arena Garibaldi – Stadio Romeo Anconetani

Si el cuadro de Lapadula logra superar esa fase, deberá enfrentar al ganador de Calcio Monza vs. Brescia en una final de dos partidos. Estos duelos están programados para el 26 y 29 de mayo.