28/03/2024

Spezia vs Napoli EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en la Serie A? | 22/05/2022

Domingo 22 de Mayo del 2022

Minuto a minuto del partido Spezia  vs Napoli en vivo y online, correspondiente al partido de la Serie A. Horario del partido: 5:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Spezia vs Napoli EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en
la Serie A?

60 EN VIVO live icon gif
0:34hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir Spezia vs Napoli en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Spezia vs Napoli en vivo, además de la más reciente información que surja desde Stadio Alberto Picco  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
0:29hace 4 horas

Dónde y cómo ver Spezia vs Napoli online y en vivo en la Serie A

Spezia  vs Napoli El partido será transmitido por televisión en ESPN

Spezia  vs Napoli puede ser sintonizado desde los streams en vivo de STAR+

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:24hace 4 horas

Stadio Alberto Picco

El Estadio Alberto Picco es el principal estadio de fútbol de La Spezia, Italia. Desde 1919 es la sede del Spezia Calcio. El estadio tiene capacidad para 10.336 espectadores. La inauguración del Estadio Alberto Picco tuvo lugar el 7 de diciembre de 1919
0:19hace 4 horas

Últimos juegos entre Spezia vs Napoli

1 victoria para el equipo de Spezia en los últimos 5 partidos luce un panorama favorable para el equipo local, sin embargo una esperanza para Napoli  puede ser que ganó el juego más reciente entre ellos 2 por lo que saldrán con todo, en los últimos 5 juegos en este estadio del Spezia   ha habido 3 empates y 1 victoria para ambos equipos.
0:14hace 4 horas

Ojo con este jugador de Napoli

Mientras que el héroe del Nápoles, Lorenzo Insigne, espera darse una despedida tan buena como la que le dio su club de la infancia en el último partido, habiendo marcado siete de sus 11 tantos de Serie A después del medio tiempo.

0:09hace 4 horas

Ojo con este jugador de Spezia

Daniele Verde ha visto a siete de sus ocho goles de Serie A en esta campaña con la Spezia ha servido para abrir el marcador de su equipo.

0:04hace 4 horas

Napoli

Después de una ausencia de dos años en los tres primeros puestos, el Nápoles tiene la seguridad de terminar tercero sin importar lo que suceda aquí gracias en parte a un trío de victorias recientes en liga que siguió a una racha de tres compromisos sin ganar que acabó con sus ambiciones de Scudetto. La falta de presión parece haber sacado lo mejor del elenco de Maurizio Sarri, especialmente en ataque, donde superó a sus oponentes 10-1 en el marcador global en esos tres triunfos recientes.

“Gli Azzurri” puede estar feliz de jugar como visitante para terminar su temporada, ya que solo cayó una vez en sus últimos 12 choques fuera de casa (G7, E4), pero lo hizo de la manera difícil ya que ambos equipos anotaron en ocho de estos encuentros.

23:59hace 4 horas

Spezia

La Spezia eliminó cualquier riesgo del llamado "síndrome de la segunda temporada" la semana pasada cuando su victoria por 3-2 en Udinese confirmó su permanencia en la Serie A y al mismo tiempo rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas. Ese resultado significa que la Spezia ahora tiene la oportunidad de mejorar su decimoquinto puesto de la pasada campaña en caso de que gane en este choque y otros resultados en la liga caigan a su favor.

Parece probable un triunfo para cualquiera de los equipos dado que el elenco de los “Little Eagles” ha estado involucrado en la segunda menor cantidad de empates en esta temporada de Serie A (seis). Aunque la historia reciente de choques entre sí contra el Nápoles debería generar cierta preocupación, considerando que todos los encuentros de liga desde que la Spezia ascendió han sido perdidos por el conjunto local de la ocasión

23:54hace 4 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Spezia vs Napoli en vivo, correspondiente al partido de la Serie A.

El encuentro tendrá lugar en el Stadio Alberto Picco en punto de las 5:30 horas.