26/04/2024

Vía ESPN, España vs. República Checa: dónde ver la fecha 4 de la Nations League

Domingo 12 de Junio del 2022

El combinado de Luis Enrique anhela prolongan su invicto en el certamen continental. Sin embargo, al frente estará una selección que no les dejará las cosas fáciles.

Quieren prolongar su invicto. La Selección de España visita HOY domingo 12 de junio a la República Checa por la fecha 4 de la Nations League 2022-2023. El combinado entrenado por Luis Enrique no tiene planeado ceder puntos de local y harán lo que sea para quedarse con la victoria en el Estadio de La Rosaleda, en Málaga. Eso sí, en frente estará un equipo que promete complicarles en el trámite. Repasa todas las incidencias, mejores jugadas, asistencias y goles en el minuto a minuto de Libero.pe.

PUEDES VER: Inglaterra vs. Italia EN VIVO HOY: Sigue el minuto a minuto del partido por la Nations League

España llega a este trascendental encuentro tras haber vencido a Suiza por la mínima diferencia en condición de visita. Pese al invicto, la escuadra de Luis Enrique fue sumamente señalada por la prensa ante el poco juego mostrado dentro del gramado. Sobre esto, el entrenador de la 'Furia Roja' se refirió y restó importancia a las críticas.

"Cuesta mucho más ganar partidos, tenemos que mejorar muchas cosas, como creo que siempre hay que mejorar, pero vamos por la buena línea. Estoy contento con el trabajo que estamos haciendo. El resto si no suma, no le presto atención.", declaró Luis Enrique en conferencia de prensa.

España es segunda en el Grupo 2 con 5 unidades, producto de los 2 empates y 1 triunfo en la primera ronda de la Nations League. ¿Podrán quedarse con la victoria en casa?

Por otro lado, República Checa viene de caer 2-0 ante la Portugal de Cristiano Ronaldo. Jaroslav Šilhavý confía, entrenador de la selección checa, confía en poder revertir la mini-crisis por la que atraviesan sus dirigidos, motivo por el cual saldrán con todo por la victoria frente España.

"No tiene grandes estrellas, pero es un gran equipo. Y sustitutos suficientes para los que no están. No somos menos ante ellos y creo que podemos salir con una victoria bajo el brazo", declaró en conferencia de prensa previo al duelo.

España vs. República Checa: probables alineaciones

• España: Unai Simón; Dani Carvajal, Eric García, Iñigo Martínez, Marcos Alonso; Koke, Rodri, Gavi; Pablo Sarabia, Raúl de Tomas, Dani Olmo.
  • República Checa: Vaclík; Matějů, Brabec, Zima; Coufal, Sadílek, Souček, Zelený; Pesek, Kuchta, Lingr.

¿Dónde ver el partido entre España vs. República Checa?

Este trascendental partido por la fecha 4 de la Nations League será transmitido por ESPN (canal 504 - Movistar) y Star Plus. Asimismo, podrás gozar de todas las mejores jugadas, incidencias, asistencias y goles en el minuto a minuto de Libero.pe.

¿A qué hora será el partido entre España vs. República Checa?

El encuentro por la fecha 4 de la Nations League está programado para este domingo 12 de junio a la 1:45 p.m. (hora de peruana). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 01: 45 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 01:45 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 02:45 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 03:45 p.m.
  • Estados Unidos: 01:45 p.m. (GMT-4)
  • Italia: 08:45 p.m.
  • España: 08:45 p.m.
  • República Checa: 08:45 p.m.

¿Dónde se juega el partido entre España vs. República Checa?

España y República Checa jugarán en el Estadio La Rosaleda, de Málaga.