20/04/2024

Resumen y mejores momentos del AS Roma 2-0 Sunderland en Partido Amistoso | 13/07/2022

Miercoles 13 de Julio del 2022

La Roma ganó en su primer duelo de la pretemporada, gracias a dos tantos en el tramo final del encuentro.

Resumen y mejores momentos del AS Roma 2-0 Sunderland en Partido Amistoso
Fuente: VAVEL

60 EN VIVO live icon gif
7:02hace 5 horas

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!
7:01hace 5 horas

FINAL DEL PARTIDO: TRIUNFO PARA LA ROMA

6:52hace 5 horas

85' Cambio en las filas de Mourinho

Entra para estos cinco minutos de encuentro Faticanti y se marcha Kumbulla
6:48hace 5 horas

80' GOOOOOOLLL

Zaniolo anota el segundo para el conjunto italiano, aumentando la ventaja
6:46hace 5 horas

Este es el nuevo cambio en la Roma

6:45hace 5 horas

78' Reacciona el entrenador

Ingresan al terreno de juego en sustitución de Dajaku  y Diamond,  Roberts y Pritchards
6:43hace 5 horas

GOOOOOOLLL

La Roma se pone por delante en el marcador con el tanto de Afena Gyan a 15 minutos del final del encuentro
6:42hace 5 horas

73' Zaniolo

Ocasión para el centrocampista italiano, pero el balón se marcha rozando el poste
6:41hace 5 horas

70'

Tiempo muerto para refrescarse, 20 minutos para el final y empate a cero en el marcador
6:36hace 5 horas

65'🟨

Matete recibe la tercera cartulina del encuentro, todas por ahora han sido para jugadores del Sunderland, tras una entrada sobre Bove
6:31hace 6 horas

63' Cambios en los dos equipos

En la Roma entran Celik y Darboe y se marchan Veretout y Kardorsp, mientras que en el Sunderland entra Taylor y Sohna salen Cirkin  y Embleton
6:26hace 6 horas

52' Ocasión para el conjunto inglés

Dajaku remató, pero el balón lo atrapó de manera cómoda el guardameta de la Roma
6:21hace 6 horas

50'

Remató Zalewski, pero el balón se marchó a córner despuñes de que la tocará un jugador del Sunderland

6:06hace 6 horas

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE

6:01hace 6 horas

44' Doble cambio

En el conjunto italiano se marcha Ibañez por lesión entra Mancini, mientras que en los ingleses se marcha O' Nien que ya tiene tarjeta por Neil
5:56hace 6 horas

La foto del XI de la Roma

Fuente: AS Roma
5:51hace 6 horas

35' Oportunidad para la Roma

Veretout remata tras el pase del central Smalling, pero el balón se marcha al lateral de la portería
5:46hace 6 horas

34' 🟨

Luke O'Nien amonestado con tarjeta amarilla por entrada a destiempo.
5:41hace 6 horas

Aquí las primeras imágenes del partido

5:36hace 6 horas

23'

Descanso para refrescarse para los jugadores por las altas temperaturas que ahí en Portugal
5:31hace 7 horas

15' Llegada del Sunderland

Disparo del central del equipo inglés que toca en un jugador de la Roma, habrá córner para el Sunderland
5:26hace 7 horas

COMENZÓ EL PARTIDO

Arrancó el encuentro con algo de retraso, pero ya rueda el balón en Portugal
5:21hace 7 horas

Todo listo

Los jugadores en breve saldrán al terreno de juego para disputar este partido amistoso
5:16hace 7 horas

¿ Cuando regresan estos dos equipos a la competiciones oficiales ?

La Roma comenzará la Serie A el 14 de agosto donde se enfrentará en la primera jornada al Salernitana. Mientras que el Sunderland debuta el próximo 31 de julio donde jugará contra el Coventry

XI Roma

El primer once de Mourinho para la pretemporada está formado por: Svilar; Ibanez, Smalling, Kumbulla; Karsdorp, Matic, Veretout, Zalewski; Perez, Shomurodov, El Shaarawy
4:56hace 7 horas

XI Sunderland

Varios cambios en el once de Sunderland respecto al equipo titular con el que salió contra el Rangers
Fuente: Sunderland
4:51hace 7 horas

1 hora

En 1 hora comenzará el partido amistoso entre la AS Roma y el Sunderland, tanto la previa como el minuto a minuto se podrá seguir aquí en VAVEL
4:46hace 7 horas

Cómo ver AS Roma vs Sunderland ?

Si quieres ver AS Roma vs Sunderland vivo por televisión, tus opción es ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4:41hace 7 horas

¿A que hora es el partido entre AS Roma vs Sunderland ?

4:36hace 7 horas

Así fue la presentación de Zeki Celik, nuevo jugador del AS Roma procedente del Lille

4:31hace 8 horas

Resumen del Sunderland vs Rangers de la primera parte, después el encuentro se suspendió por fallos técnicos en el estadio

4:26hace 8 horas

¿ Cómo llega el Sunderland ?

El conjunto inglés continúa su preparación para la próxima temporada donde regresan a la Championship. El Sunderland suma 17 encuentros consecutivos sin conocer la derrota y la última vez que perdieron fue el pasado mes de febrero donde perdieron en su casa por 2-1 contra MK Dons. Tras ganar en semifinales al Sheffield Wed y en la final al Wycombe lograron el ascenso a la segunda categoría del fútbol inglés. Ya han disputado dos partidos amistosos está campaña, el primero ganaron por 2-0 al Gateshead. En el segundo contra el Rangers no lo pudieron acabar ya que hubo un fallo electrónico en el campo, en ese momento el Sunderland iba ganando 1-0 con un tanto de 0’Nien.
4:21hace 8 horas

¿ Cómo llega la Roma ?

El conjunto italiano arranca la temporada, después de acabar la anterior ganando la Conference League frente al Feyenoord. Además, suma tres partidos consecutivos sin conocer la derrota, la última vez que perdieron fue el pasado 9 de mayo en casa de la Fiorentina por 2-0. Además, finalizaron en la Serie A con 63 puntos en la sexta posición y muy cerca de la Champions League, concretamente a siete puntos.
4:16hace 8 horas

Antecedentes

Esta será la primera vez a lo largo de la historia que se enfrentan estos dos clubes y lo harán para preparar la temporada 2022/23 donde la Roma jugará la Europa League y la Serie A, mientras que el Sunderland vuelve a la Championship
4:11hace 8 horas

Sede: El partido se jugará en el Estádio Municipal de Albufeira, un estadio ubicado en Portugal, fundado en el año 1925 y cuenta con una capacidad para 5000 espectadores

Fuente: Goalzz
4:06hace 8 horas

Previa del partido

La Roma y Sunderland se enfrentarán en un partido amistoso de la pretemporada 2022, este será el primer encuentro amistoso para los italiano y el tercero para el equipo inglés.
4:01hace 8 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre AS Roma vs Sunderland en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.