29/03/2024

Comenzó el segundo tiempo y Audax Italiano está empatando con Colo Colo en el Mundialista

Sábado 16 de Julio del 2022

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Mundialista y Audax I. sigue sin sacarse ventaja con Colo Colo

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Audax Italiano consiguió sólo un punto en su último partido frente a Huachipato, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y fue derrotado en 2 oportunidades.

Colo Colo llega con envión anímico tras vencer por 3 a 0 a D. La Serena. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 empates.

El local se ubica en el décimo segundo puesto con 20 puntos (5 PG - 5 PE - 7 PP), mientras que el visitante tiene 33 unidades y busca una victoria para seguir como líder del torneo (9 PG - 6 PE - 2 PP).

El árbitro Nicolás Gamboa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Audax Italiano hoy

El equipo dirigido por Juan José Ribera plantea su juego con una formación 3-5-2 con Tomás Ahumada en el arco; Carlos Labrín, Pablo Alvarado y Fabián Torres en defensa; Oliver Rojas, Osvaldo Bosso, Roberto Cereceda, Fernando Cornejo y Matías Sepúlveda en el medio; y Tomás Andrade y Luis Riveros en la delantera.

Formación probable de Colo Colo hoy

Por su parte, los conducidos por Gustavo Quinteros se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Brayán Cortéz bajo los tres palos; Óscar Opazo, Maximiliano Falcón, Matías Zaldivia, Gabriel Suazo en defensa; Esteban Pavez, Leonardo Gil y Gabriel Costa en la mitad de cancha; y Alexander Oroz, Juan Martín Lucero y Agustín Bouzat en la delantera.