01/05/2024

Genoa 4-1 Lazio en Partido Amistoso | 27/07/2022

Miercoles 27 de Julio del 2022

El Genoa vence con contundencia a la Lazio con una gran actuación de Coda que anotó un hat-trick

Genoa 4-1 Lazio en Partido Amistoso
Entrenamiento de la Lazio // Fuente: Lazio

60 EN VIVO live icon gif
12:45hace 19 horas

90'|Final del partido

Termina el encuentro en Italia. El Genoa gana con contundencia a la Lazio por 4-1, aunque pudo ser por más. Coda ha realizado el hat-trick
12:43hace 19 horas

87'|El Genoa aprieta

Otra ocasión más para el Genoa. El guardameta de la Lazio sacó el pie providencial para denegar el quinto gol del cuadro local
12:36hace 19 horas

77'|Qué ocasión

El dorsal 24 disparó pero se le fue el tiro desviado. El Genoa quiere la manita y la Lazio no reacciona
12:22hace 20 horas

66'|Dominio absoluto

El Genoa controla sin peligro. La Lazio no puede hacer nada ante el dominio de los locales
12:11hace 20 horas

54'|Goool de Gudmundsson

Goool de Genoa. Otro más. La Lazio no reacciona y el Genoa aprovecha el bajón del conjunto de Sarri. 4-1.
12:09hace 20 horas

51'|Goool de Coda

Gooool de Coda. Hat-trick para el delantero. Aumenta su ventaja a dos goles.
12:08hace 20 horas

46'|Comienza de nuevo

Vuelve a rodar el esférico en Italia. El Genoa la pone en movimiento.
11:50hace 20 horas

45'|Descanso

Final de la primera mitad. El Genoa se va ganando al descanso por la mínima con el 2-1 en el marcador
11:48hace 20 horas

43'|Casi marcan

Qué balón le puso Coda a Portanova que remató de cabeza pero se le fue arriba. El Genoa ha podido aumentar su ventaja
11:40hace 20 horas

35'|Doble ocasión del Genoa

La ha tenido en dos ocasiones consecutivas. Los locales la tuvieron con un disparo dentro del área que despejó Maximiano y el otro fue un remate de cabeza del defensor local.
11:36hace 20 horas

31'|Llegamos a la media hora de juego

Treinta minutos de partido y sigue el 2-1 en el luminoso. Ahora el Genoa es el que tiene la posesión del esférico desde el último gol no se ha visto ningún acercamiento peligroso
11:23hace 21 horas

17'|Gooool de Coda

Gooool de Coda que vuelve a poner por delante a los suyos. Ekuban le regaló el gol ya que le dio un pase desde el costado derecho y Coda remató a placer. 2-1.
11:18hace 21 horas

14'|Goool de Immobile

Gooool del delantero italiano, gol de Immobile que empata el encuentro. Luchó la pelota hasta el final y en el suelo remató como pudo para igualar la contienda
11:10hace 21 horas

4'|Goool de Coda

Goool del Genoa. Gooool de Coda que adelanta a los suyos tras un buen gol. El delantero esperó con calma y buscó un hueco para introducir el esférico en las redes. Se adelanta los locales
11:05hace 21 horas

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en Italia. La pone en juego la Lazio. Presiona muy arriba el Genoa. A ver qué nos depara el encuentro
11:03hace 21 horas

Los jugadores pisan el césped

Ya salen los jugadores en Italia. Hacen el saludo previo al encuentro y ya se colocan en el campo. Esto va a comenzar
10:50hace 21 horas

Alineación Lazio

Por su parte, Sarri tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Maximiano, Lazzari, Cassale, Romagnoli, Hysaj, Milinkovic, Cataldi, Basic, Felipe Anderson, Immobile y Zaccagni

Alineación Genoa

Blessin ya tiene seleccionado su once titular. Semper, Hefti, Dragusin, Bani, Pajac, Frendrup, Badelj, Portanova, Gundmundsson, Ekuban y Coda.

10:44hace 21 horas

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Genoa

10:23hace un día

?¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Genoa vs Lazio. ¿Quién vencerá el partido entre Genoa vs Lazio?
10:22hace un día

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Genoa vs Lazio. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL
21:19hace un día

Lazio vs Primorje

Lazio vs Primorje // Fuente: Lazio
21:14hace un día

No te despegues de acá para seguir el Genoa vs Lazio en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Genoa vs Lazio en vivo, además de la más reciente información que surja desde Italia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
21:09hace un día

Posible alineación de la Lazio

Por su parte, Sarri puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Genoa. Luis Maximiano, Lazzari, Marusic, Patric, Romagnoli, Luis Alberto, Marcos Antonio, Milinkovic-Savic, Felipe Anderson, Immobile y Pedro.
21:04hace un día

Posible alineación del Genoa

Blessin puede alinear el siguiente once para enfrentarse a la Lazio. Josep, Hefti, Vorgliacco, Bani, Pajac, Gudmundsson, Frendrup, Badelj, Portanova, Ekuban y Coda.
20:59hace un día

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Genoa vs Lazio del miércoles 27 de Julio en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Genoa vs Lazio se podrá ver en el canal del Genoa. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.
20:49hace un día

Último partido entre ellos

En el último partido entre ellos la Lazio se llevó la victoria por un 1-4. El encuentro era correspondiente a la jornada 32 de la Serie A en el Stadio Luigi Ferraris. El cuadro local anotó dos goles en la primera mitad. Los autores de los goles fueron Marusic e Immobile. En la segunda parte Immobile marcó el tercero. El Genoa minutos después recortaría su distancia con el gol de Patric en propia. Immobile pondría el cuarto gol de la Lazio y su tercer gol en su sienta personal.
20:44hace un día

Pretemporada de la Lazio

En cuanto a los visitantes, éste será su tercer encuentro de la pretemporada. El cuadro de Sarri ganó su anterior partido por 4-0 al Primorje. Los italianos cosechan su segunda victoria consecutiva en la pretemporada y ahora ante otro equipo italiano buscará el pelo de victorias. Después del Genoa se enfrentará al Real Valladolid.
20:39hace un día

Pretemporada del Genoa

En cuanto al Genoa, éste será su segundo partido de la pretemporada, en la cual ha jugado solamente una vez. El. Único encuentro que disputaron fue la derrota ante el Mallorca. Después de la Lazio se enfrentarán al Benevento en la Coppa de Italia.
20:34hace un día

Último partido de la Lazio

El conjunto de Sarri ganó con gran contundencia al Primorje. Los italianos desde el comienzo fueron a por la victoria y el gol no tardó en llegar. En el minuto 17 Milinkovic-Savic inauguró la goleada de la Lazio. A los pocos minutos Pedro luso el segundo tanto en el marcador. El descanso llegaría con el 2-0. En la segunda parte Cataldi y Cancellieri pusieron los goles definitivos en los últimos 45 minutos. Finalmente el encuentro terminó con el 4-0 favorable a la Lazio.
20:29hace un día

Último partido del Genoa

El Genoa en el anterior encuentro fue derrotado por la mínima 0-1 ante el Mallorca. Los italianos buscaron el gol desde el principio pero el Mallorca no le dio opción. La primera mitad terminó con empate a cero, ninguno de los dos equipos anotaron en los primeros 45 minutos. El gol tuvo que esperar hasta el minuto 73. Lago Junior puso el gol definitivo del encuentro para dar la victoria al Mallorca.
20:24hace un día