09/05/2024

Termina el primer tiempo con una victoria para Austin FC vs Sporting Kansas City por 1-0

Sábado 30 de Julio del 2022

Al finalizar el primer tiempo Austin FC vence al equipo local 1-0 con gol de Alexander Ring.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Sporting Kansas City viene de caer por 0 a 2 frente a Los Angeles FC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Austin FC perdió ante New York Red Bulls por 3 a 4. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 empate.

Fotis Bazakos fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Children's Mercy Park.

Formación probable de Sporting Kansas City hoy

El equipo dirigido por Peter Vermes plantea su juego con una formación 4-3-3 con John Pulskamp en el arco; Kayden Pierre, Nicolas Isimat-Mirin, Andreu Fontas y Ben Sweat en defensa; Felipe Hernández, Rémi Walter y Cameron Duke en el medio; y Johnny Russell, William Agada y Marinos Tzionis en la delantera.

Formación probable de Austin FC hoy

Por su parte, los conducidos por Josh Wolff se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Brad Stuver bajo los tres palos; Nick Lima, Julio Cascante, Ruben Gabrielsen, Jonathan Gallagher en defensa; Alexander Ring, Daniel Pereira Gil y Sebastián Driussi en la mitad de cancha; y Ethan Finlay, Maxi Urruti y Diego Fagúndez en la delantera.