23/04/2024

Goles y Resumen del Napoli 3-1 Girona en Partido Amistoso de Pretemporada | 03/08/2022

Martes 02 de Agosto del 2022

Partido amistoso que fue muy parejo durante el primer tiempo, pero en la segunda mitad dos desatenciones seguidas por parte de la defensa del Girona, abrieron espacios para que el Napoli se terminara ganando contundentemente.

Goles y Resumen del Napoli 3-1 Girona en Partido Amistoso de Pretemporada

60 EN VIVO live icon gif
15:14hace una hora

Gracias por sintonizar

Esperamos que hayas disfrutado de nuestra transmisión EN VIVO te esperamos nuevamente en VAVEL para brindarte mucho más de la pretemporada de equipos europeos.
15:09hace una hora

La jugada del Chucky

Con esta jugada el mexicano Hirving Lozano provocó el autogol que abrió el marcador.

13:29hace 3 horas

90'+4

¡Finaliza el partido con victoria contundente para el Napoli!
13:17hace 3 horas

80' GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI

Kvara consigue el tercero acertando su disparo desde los 11 pasos.
13:15hace 3 horas

El festejo eufórico en el empate

Así festejaba Castellanos al conseguir el empate momentáneo.

13:13hace 3 horas

78' GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI

Balón filtrado al área para Petagna quien saca un disparo cruzado que pega en el segundo poste y se incrusta en la portería.
13:08hace 3 horas

73'

Remate de Östigard con la cabeza en el área pero el balón se va desviado de la portería.
13:03hace 3 horas

67'

El partido se detiene para que los equipos puedan rehidratarse.
12:54hace 3 horas

58'

Gran pase de Lozano para Anguissa pero el remate se va muy por arriba frente a la portería.
12:53hace 3 horas

57' GOOOOOOOOOOL DEL GIRONA

Asistencia maravillosa de Saiz para Castellanos que lo dejó prácticamente solo contra el portero, y este último definió con un toque sutil.
12:47hace 3 horas

51'

Kvaratskhelia recibió el balón fuera del área, controló con una técnica extraordinaria y sin dejar caer el balón casi marca el segundo gol para el Napoli.
12:44hace 3 horas

48'

Osimhen encontró el balón en el área en los primeros minutos y remató pero el balón pegó en el portero y salió a corner.
12:40hace 3 horas

45'

¡Comienza la segunda mitad!
12:23hace 4 horas

45'+4

Finaliza la primera mitad con victoria parcial para los italianos.
12:22hace 4 horas

45'+3

Osimhen manda un centro muy peligroso desde la línea del fondo pero la defensa del Girona revienta bien la jugada.
12:18hace 4 horas

43'

Stuani genera el primer remate por parte del Girona tras un corner pero el balón se va desviado.
12:14hace 4 horas

38'

Ya sin oportunidades claras de gol, el equipo de Girona comienza a hacer algunas faltas en el medio campo.
12:03hace 4 horas

26' GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI

Gran pase filtrado por aire para Lozano, quien controla perfecto el balón avanza a toda velocidad y manda un centro que termina impactando en un defensa del Girona.
11:58hace 4 horas

24'

Lozano desborda por la banda de la derecha y manda centro pero es cortado nuevamente por el Girona.
11:51hace 4 horas

16'

El partido ha estado friccionado en el medio campo, con un poco de mayor posesión para el Nápoli pero sin jugadas de peligro.
11:40hace 4 horas

6'

Recorte de Lozano hacia el centro del área pero tras disparar con su pie derecho el balón es tapado por la defensa.
11:37hace 4 horas

3'

Caía el primer gol por parte del Napoli pero el árbitro asistente lo anuló por fuera de lugar.
11:32hace 4 horas

0'

Comienza el partido y el saque inicial es para Girona.
11:21hace 5 horas

El campo luce en buenas condiciones

A pesar de ser un estadio pequeño, se ve que el terreno de juego está en buenas condiciones para recibir a estos dos equipos.

11:16hace 5 horas

Así la llegada del Girona

Con un buen ambiente el equipo se llega al estadio para hacerle frente a su compromiso de esta tarde:

11:11hace 5 horas

Alineación confirmada del Girona

Ellos son los elementos que jugarán de inicio por parte del equipo español:

11:06hace 5 horas

Así saltará el Nápoli a la cancha

Ellos son los 11 jugadores que empezarán en el terreno de juego este día:

Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Fabian, Politano, Osimhen, Lozano.

11:01hace 5 horas

Girona se encuentra animado para el partido

Será uno de los partidos más importantes de pretemporada para los españoles, por lo que el resultado será fundamental para tener un buen arranque de liga.

10:56hace 5 horas

Politano quiere festejar con victoria

El delantero del Napoli se encuentra festejando su cumpleaños número 29, por lo que esta tarde querrá festejar con goles.

10:51hace 5 horas

Resta un partido de preparación

El equipo italiano sostendrá su penúltimo partido amistoso para encarar el torneo de Serie A 2022-2023 en el que esperan superar el tercer puesto obtenido en la temporada anterior.
10:46hace 5 horas

Comienza la transmisión EN VIVO

En unos momentos te presentaremos las alineaciones, estadísticas y el mejor minuto a minuto en VAVEL.
¡NO TE LO PIERDAS!
10:41hace 5 horas

No te despegues de acá

En unos momentos te traeremos todos los datos, acciones y momentos más importantes del Napoli vs Girona en VAVEL.
10:36hace 5 horas

Cómo y dónde ver el Nápoli vs Girona

El partido no será transmitido por TV en México.
Si quieres verlo EN VIVO por internet, recuerda que VAVEL México es tu mejor opción.
10:31hace 5 horas

Última alineación del Girona

Así salió el equipo de España para lograr el ascenso a la primera división:

1. JUAN CARLOS; 15. JUANPE, 2. B. ESPINOSA, 22. S. BUENO, 11. VALERY, 14. ALEIX GARCÍA, 20. POL LOZANO, 12. PACHECO, 38. ARNAU MARTÍNEZ, 7. C. STUANI y 8. ÁLEX BAENA.

10:26hace 6 horas

Última alineación del Napoli

Estos fueron los 11 jugadores del Napoli en su último partido de la temporada anterior:

1. A. MERET; 31. F. GHOULAM, 5. JUAN JESUS, 26. K. KOULIBALY, 59. A. ZANOLI, 68. S. LOBOTKA, 4. D. DEMME, 7. E. ELMAS, 20. P. ZIELIŃSKI, 21. M. POLITANO y 37. A. PETAGNA.

10:21hace 6 horas

Ojo con este jugador del Girona

El defensor Arnau Martínez es un elemento de suma importancia para los españoles.
Fue adaptado en la temporada anterior como volante por derecha y terminó siendo fundamental a la ofensiva para lograr el campeonato del Girona.

10:16hace 6 horas

Ojo con este jugador del Napoli

El "Chucky" Lozano ha sido un jugador determinante para los partidos de los celestes, y en esta temporada buscará la permanencia en la titularidad de su equipo.

Como bien sabemos es un jugador desequilibrante y buen asistidor que podría representar gran peligro para sus rivales.

10:11hace 6 horas

Girona va por todo en La Liga

El equipo español logró su ascenso la temporada anterior al enfrentarse en la final al Tenerife, equipo que derrotó 3-1 como visitante en el partido de vuelta.

Ahora, tendrá compromisos bastante serios contra los mejores de España, por lo que buscará hacer una buena pretemporada para arrancar en buena posición de tabla.

10:06hace 6 horas

Napoli espera mejores resultados

La temporada anterior, el equipo italiano fue eliminado de la Europa League en instancias finales por el Barcelona y terminó en el tercer lugar de la Serie A.

Es por lo anterior que buscará mejorar y ser campeón de su Liga y en esta ocasión desde la UEFA Champions League.

10:01hace 6 horas

El partido se disputará en el Stade Teofilo Patini

El partido Nápoles - Girona se disputará en el estadio Stade Teofilo Patini, en Castel di Sangro, Italia. Con una capacidad de 7.220 personas.

Es un recinto cuyo uso principal es para los partidos en casa del A.S.D. Castel di Sangro Calcio, pero también se utiliza para conciertos de música pop y otros eventos deportivos.

Se construyó cuando el equipo local, el A.S.D. Castel di Sangro Calcio, ascendió a la Serie B, la segunda liga de Italia, y lleva el nombre de Teófilo Patini, un pintor del siglo XIX de Castel di Sangro.

9:56hace 6 horas

Partido interesante entre italianos y españoles

En esta ocasión te presentaremos un partido con dos equipos que dan un muy buen espectáculo futbolístico.

El Napoli que ha sido uno de los mejores equipos de la Serie A en las últimas temporadas buscará la victoria ante un equipo de Girona recién ascendido a la primera división de La Liga española.

9:51hace 6 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Napoli vs Girona en vivo, partido amistoso de pretemporada 2022.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Stade Teofilo Patini, en punto de las 11:30 horas.