11/05/2024

Gianluca Lapadula: revive su primer gol oficial con Cagliari en la Copa Italia

Viernes 05 de Agosto del 2022

Gianluca Lapadula empieza a ser clave en Cagliari, pues anotó su primer gol oficial con el equipo. El 'Bambino' hizo estallar a toda la afición azul y rojo.

Por la Copa Italia, Gianluca Lapadula fue convocado por el comando técnico de Cagliari para afrontar su primer partido oficial, pero tuvo que estar aguardando su momento tras arrancar desde la banca de suplentes.

PUEDES VER: Gianluca Lapadula y el "regalito" que recibió por parte del Cagliari

Fueron cuestión de minutos para que el delantero de la Selección Peruana aporte su cuota de gol para igualar el marcador parcialmente a 2-2 en esta Copa Italia.

El "Bambino" ingresó a los 60 minutos del partido en reemplazo de Pereiro. El marcador estaba 1-1 con anotaciones de Altare y Melchiorri, pero sobre los 67' apareció Di Serio para el 1-2 de Perugia que complicaba al plantel del ítalo-peruano.

La fortuna estuvo del lado de Lapadula, ya que se cobró un penal a favor de Cagliari sobre los 80 minutos. El mismo delantero tomó el esférico y con un remate cruzado logró igualar el marcador para alegría de sus aficionados.

Gol de Gianluca Lapadula con Cagliari.

Cagliari vs Perugia: resultado de hoy

Este gol de Gianluca Lapadula motivó al plantel de Cagliari, que logró encontrar el agónico gol de la victoria sobre los 89 minutos. Anotación de Viola para que el elenco "isleño" siga compitiendo en esta Copa Italia.

Cagliari: próximos partidos