20/04/2024

Victoria apretada de Torino por 2-1 sobre Monza

Sábado 13 de Agosto del 2022

Este sábado, Monza y Torino se enfrentaron en un partido por la fecha 1 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023 y el partido acabó con un resultado final de 1-2. El gol del partido para el local lo anotó Dany Mota (49' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Aleksey Miranchuk (42' 1T) y Antonio Sanabria (20' 2T).

Dany Mota hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 49 de la segunda etapa. Después de recibir una asistencia de Marco D´Alessandro, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Antonio Sanabria fue la figura del partido. El delantero de Torino marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Aleksey Miranchuk. El mediocampista de Torino fue el autor de 1 gol.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Wilfried Singo, Michel Adopo y Pablo Marí.

El director técnico de Monza, Giovanni Stroppa, planteó una estrategia 4-4-2 con Michele Di Gregorio en el arco; Marlon Santos, Pablo Marí, Carlos Augusto y Samuele Birindelli en la línea defensiva; Filippo Ranocchia, Andrea Barberis, Mattia Valoti y Marco D´Alessandro en el medio; y Gianluca Caprari y Andrea Petagna en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ivan Juric se pararon con un esquema 3-6-1 con Vanja Milinkovic Savic bajo los tres palos; Koffi Djidji, Michel Adopo y Ricardo Rodrí­guez en defensa; Wilfried Singo, Karol Linetty, Samuele Ricci, Ola Aina, Nemanja Radonjic y Aleksey Miranchuk en la mitad de cancha; y Antonio Sanabria en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Brianteo fue Maurizio Mariani.

Monza recibirá a Napoli en la próxima jornada. Así mismo Torino jugará de local frente a Lazio.

Terminado el encuentro, el equipo local queda sin puntos y en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 3 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.