28/03/2024

Juventus golea 3-0 a Sassuolo y Dusan Vlahovic firma doblete

Lunes 15 de Agosto del 2022

En la fecha 1 de Italia - Serie A TIM 2022-2023, el delantero Dusan Vlahovic gritó dos veces en la aplastante victoria por 3 a 0 de Juventus sobre Sassuolo. Los goles del partido para el local los anotaron Ángel Di María (25' 1T) y Dusan Vlahovic (42' 1T, de penal y 5' 2T).

Dusan Vlahovic se ganó los aplausos con su brillante definición a los 5 minutos del segundo tiempo. Ángel Di María sirvió un centro y el delantero pateó el balón al fondo de la red.

Ángel Di María tuvo una gran actuación. El volante de Juventus anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Mattia Perin. El portero de Juventus fue protagonista frente a Sassuolo: contuvo 7 disparos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Manuel Locatelli, Kristian Thorstvedt, Gianmarco Ferrari y Matheus Henrique.

El DT de Juventus, Massimiliano Allegri, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Mattia Perin en el arco; Danilo, Leonardo Bonucci, Gleison Bremer y Alex Sandro en la línea defensiva; Ángel Di María, Denis Zakaria, Weston McKennie, Manuel Locatelli y Juan Cuadrado en el medio; y Dusan Vlahovic en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alessio Dionisi salió con una disposición táctica 4-3-3 con Andrea Consigli bajo los tres palos; Mert Müldür, Kaan Ayhan, Gianmarco Ferrari y George Kyriakopoulos en defensa; Matheus Henrique, Davide Frattesi y Kristian Thorstvedt en la mitad de cancha; y Domenico Berardi, Grégoire Defrel y Rogério en la delantera.

Antonio Rapuano fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Juventus enfrentará de visitante a Sampdoria, mientras que Sassuolo jugarán de local frente a Lecce.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, sin unidades, queda en el vigésimo lugar.