24/04/2024

Ver Fiorentina vs. Twente EN VIVO vía Sky Sport: cómo seguir en directo la Conference League

Miercoles 17 de Agosto del 2022

Fiorentina vs. Twente EN VIVO Sky Sport: este jueves a las 2:00 p. m. (hora peruana) por la Conference League. Sigue las incidencias en este minuto a minuto.

Fiorentina vs. Twente EN VIVO vía Sky Sport ONLINE se enfrentarán este jueves 18 de agosto desde las 2:00 p. m. (hora peruana) por la última ronda eliminatoria de la Conference League. El partido también será transmitido por Paramount+ y SKY Go, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de los goles, en este minuto a minuto.

Más información Zambrano se confiesa EN EXCLUSIVA tras pelea con Benedetto: “Fue un guantazo, no me lo esperaba”

Las acciones se desarrollarán en el Stadio Artemio Franchi de Florencia y el árbitro polaco Daniel Stefański será el encargado de impartir justicia. Los ‘Violas’ son los favoritos en superar la ronda y meterse a la fase de grupos, pero no pueden confiarse ante su venidero rival.

¿Qué canal transmite el partido Fiorentina vs. Twente?

• Italia: SKY Go Italia, NOW TV, Sky Sport 251, Sky Sport Uno, Sky Sport Football
  • Países Bajos: RTL Z
  • Estados Unidos: Paramount+

¿A qué hora juegan Fiorentina vs. Twente en vivo?

• Italia – 9.00 p. m.

El último domingo, Fiorentina inició su participación en la Serie A de Italia con un ajustado triunfo de 3-2 sobre Cremonese. Los artífices del resultado fueron Giacomo Bonaventura, Rolando Mandragora y Luka Jovic, quienes ilusionan a sus hinchas con tener una campaña más resaltante que la anterior.

Precisamente, Jovic, el delantero proveniente del Real Madrid, parece convertirse en el goleador tan preciado que necesitaba el entrenador Vincenzo Italiano, tras la salida de Dusan Vlahovic. El serbio muestra buena cohesión con Cristian Kouame, sus socios en la zona ofensiva.

De la misma forma, Fiorentina debe afinar detalles en defensa, dado que la dupla de centrales conformada por Nikola Milenkovic y Lucas Martínez Quarta no lució sólida en su primera presentación. Recibir la menor cantidad de goles puede ser crucial para clasificar.

Por su parte, Twente llega con un mayor ritmo futbolístico, puesto que no solo ha tenido actividad en la Eredivisie de los Países Bajos, sino también en la ronda anterior de la Conference League. Precisamente, el cuadro neerlandés dejó en el camino al Cukaricki de Serbia, al ganar por 7-2 en el global (3-1 y 4-1).

Y en su campeonato nacional, ‘The Tukkers’ derrotaron 1-0 a Nijmegen y 3-0 a Sittard. En el mencionado último cotejo, el goleador Ricky van Wolfswinkel se hizo presente en el marcador por primera vez en la temporada 2022-23 y pretende seguir en racha para ayudar al equipo en sus objetivos.

Además, Twente tiene en Michel Vlap a una de sus mejores armas en la creación y a Christos Tzolis como otra opción de área (cada uno ha lleva dos goles en competencia internacional). De mantener el ritmo, ‘The Reds’ podrían hacer daño a la dudosa defensa de la Fiorentina.