08/05/2024

Con Lapadula titular, Cagliari venció por 2-1 a Cittadella por la Serie B italiana [VIDEO]

Sábado 20 de Agosto del 2022

El equipo del delantero ítalo-peruano sumó un triunfo por la jornada 2 de la Serie B italiana.

Por Serie B, Cagliari ante Cittadella en el Unipol Domus.
Por Serie B, Cagliari ante Cittadella en el Unipol Domus. | Fuente: @G_Lapadula

Este domingo, Cagliari venció por 2-1 a Cittadella por la jornada 2 de la Serie B italiana y, por su parte, Gianluca Lapadula, delantero ítalo-peruano, fue titular en este triunfo de su equipo que le permite sumar su primera victoria en dos fechas del torneo de segunda división.

A lo largo del encuentro, Cagliari tuvo mayor dominio del partido y remates al arco, pero no pudo abrir el marcador pese a las chances que tuvo y Cittadella pudo imponerse por 1-0 en el minuto 29.

Ya en el segundo tiempo, Cagliari pudo estar más efectivo de cara al arco y Marco Mancosu anotó el 1-1 en el minuto 72. En el minuto 81, el delantero ítalo-peruano Gianluca Lapadula fue sustituido por Leonardo Pavoletti y minutos después Cagliari pudo remontar el resultado.

El gol del triunfo llegó en el minuto 87 con un tanto de Makoumbou. Este es el primer triunfo de Cagliari en lo que va de la Serie B ya que en la primera jornada empató por 1-1 ante Como.

Cagliari vs. Cittadella: alineaciones confirmadas del partido de hoy por Serie B

Cagliari: Boris Radunovic; Gabriele Zappa, Edoardo Godaniga, Adam Obert, Giorgio Altare; Alessandro Deiola, Antoine Makoumbou, Nahitan Nández; Gastón Pereiro, Gianluca Lapadula, Marco Mancosu.

Cittadella: Elhan Kastrati; Tommaso Cassandro, Romano Perticone, Domenico Frare, Daniele Donnarumma; Alessio Vita, Andrea Danzi, Simone Branca, Mirko Antonucci; Raúl Asencio, Enrico Baldini.

Estados Unidos (Florida): 2:45 p.m.

En la previa, el conjunto del atacante internacional con la Selección Peruana viene de una igualdad. En la jornada inaugural empató a uno contra el Como en condición de visitante.

En el cotejo en mención, el popular 'Lapagol' ingresó en el segundo tiempo a los 55' en reemplazo de su compañero Jacopo Desogus.

Así, el Cagliari de Gianluca Lapadula está en la obligación de rescatar los tres puntos de su visita al Cittadella. De no ganar, podría alejarse de la punta, si bien recién se juega la fecha 2.

Por su parte, el rival de turno llega de ganarle 4-3 al siempre complicado Pisa en un partidazo en condición de local.

Este fue el primer gol oficial de Gianluca Lapadula en Cagliari | Fuente: ESPN

¿Dónde ver el Cagliari contra Cittadella vía TV por la Serie B?

El partido entre Cagliari vs. Cittadella lo ves por la señal de DirecTV Sports en toda Sudamérica. Vía streaming se puede seguir en DirecTV GO. RPP.pe te llevará los goles, mejores jugadas e incidencias.