18/04/2024

Juventus y Roma igualaron por la Serie A | RESUMEN [VIDEO]

Viernes 26 de Agosto del 2022

Los locales se pusieron adelante con un tanto a los 2 minutos, pero la Roma encontró el empate y pudo robar un punto importante.

Juventus y la Roma igualaron 1-1 en el Allianz Stadium por la jornada 3 de la Serie A. Vlahovic adelantó para la Vecchia Signora, apenas a los 2 minutos del partido, lo que ayudó a tener el control del partido en los primeros minutos del primer tiempo.

Sin brillar, Juventus buscaba aumentar el marcador, pero una Roma con más despliegue que juego, lograba contrarrestar los ataques. Paulo Dybala, quien era el encargado de generar juego, no apareció en el partido.

Pese a que el argentino no tuvo un buen rendimiento, participó en el tanto de Tammy Abraham (69′) con el cual los dirigidos por José Mourinho pudieron robar un punto ante un candidato a ganar el torneo.

Normal Final

Hasta aquí la cobertura de partido, hasta otra oportunidad.

Normal90' + 6 ST

¡FINAL DEL PARTIDO! Juventus y Roma igualaron 1-1 por la Serie A.

Normal82' ST

Falta de Weston McKennie (Juventus).

Cambio81' ST

Cambio en Roma, entra al campo Marash Kumbulla sustituyendo a Paulo Dybala.

Normal78' ST

Filip Kostic (Juventus) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

69' ST

GOOOL DE LA ROMA. Tammy Abraham anota el empate 1-1 para rematar tras un centro.

Remate56' ST

Remate fallado por Juan Cuadrado (Juventus) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Alex Sandro.

Cambio55' ST

Cambios en Roma: Stephan El Shaarawy y Nicola Zalewski reemplazan a Gianluca Mancini y Leonardo Spinazzola.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Al término del primer tiempo, Juventus vence 1-0 a la Roma con gol de Vlahovic.

Normal45' + 3 PT

Final del primer tiempo.

Tarjeta Amarilla45' PT

Bryan Cristante (Roma) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal25' PT

Gol de Locatelli pero el árbitro anula el tanto.

Remate15' PT

Remate fallado por Juan Cuadrado (Juventus) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Danilo.

Tarjeta Amarilla9' PT

Manuel Locatelli (Juventus) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal4' PT

Ibañez (Roma) ha recibido una falta en la zona defensiva.

3' PT

GOOOOL DE JUVENTUS. Apenas a los 2 minutos, el serbio Dusan Vlahovic anota el 1-0 para los locales.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Once titular de Juventus.

Previa

Plantel de la Vecchia Signora ya se encuentra en el Juventus Stadium para disputar el encuentro ante la Roma.

Previa

Juventus y Roma son los únicos equipos, que en dos fechas disputadas, todavía no reciben goles.

Previa

El plantel de la Roma parte rumbo a Turín.

Previa

Así presentó el partido de hoy, las redes sociales de Juventus.

Previa

Las bajas en Juventus son Paul Pogba y Federico Chiesa. Ambos tiene lesiones de consideración y tienen para varios semanas de recuperación.

Previa

DÓNDE VER JUVENTUS VS. ROMA POR TV
Podrás seguir las acciones a través de la señal internacional de ESPN y live streaming vía STAR Plus.

Previa

POSIBLES ALINEACIONES
Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, Bremer, Sandro; Miretti, Locatelli, Rabiot; Cuadrado, Vlahovic, Kostic
Roma:Patricio; Mancini, Smalling, Ibáñez; Karsdorp, Matic, Cristante, Spinazzola; Pellegrini, Dybala; Abrahán

Previa

José Mourinho debe hacer cambios en la Roma, ya que Nicolo Zaniolo vuelve a estar fuera de juego después de sufrir una dislocación de hombro, mientras que el recién llegado Georginio Wijnaldum ha estado descartado durante varios meses con una lesión.

Previa

Juventus y Roma se enfrentaron en 191 oportunidades. La Vecchia Signora tiene una clara ventaja con 91 partidos ganados, mientras que los de la capital italiana 47. Empataron en 52 ocasiones.

Previa

Así fue el recibimiento de Milik en los entrenamientos de Juventus.

Previa

Allegri, con respecto a la contratación de Milik, indicó: “Es un jugador con categoría, como lo demuestran sus excelentes números. Su llegada fortalece el ataque y creo que puede jugar junto a Vlahovic. Esperamos que esté ok porque puede ser que esté entre los titulares. Es una idea que tengo en mente.”

Previa

Luego de anunciar el fichaje de Arkadiusz Milik, el delantero fue presentado con este video.

Previa

Con respecto al duelo ante Roma, el técnico Allegri indicó: “Mañana será el primer duelo contra una Roma que sigue mejorando. José Mourinho está haciendo un gran trabajo y lo demostró ganando la Europa Conference la última temporada.”

Previa

En la previa del partido, Juventus presentó oficialmente a Milik como su nuevo fichaje.

Previa

JUVENTUS VS. ROMA: HORARIOS DEL PARTIDO

Perú, Colombia, Ecuador, México: 11:30 a.m.
Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos: 12:30 m.

Previa

Juventus vs. Roma chocarán por la fecha 3 de la Serie A. Los ‘bianconeris’ viene de igualar sin goles contra Sampdoria, mientras que la ‘loba’ de vencer 1-0 a Cremonese.