27/04/2024

Sampdoria logró sacar el empate de local frente a Lazio

Miercoles 31 de Agosto del 2022

Sampdoria no pudo en casa con Lazio y empataron 1-1 en el estadio Luigi Ferraris, por la fecha 4 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023.

Con gol de Ciro Immobile comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 91 minutos del segundo tiempo Manolo Gabbiadini logró el empate para el local.

Ciro Immobile se ganó los aplausos con su brillante definición a los 20 minutos del primer tiempo. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Sergej Milinkovic Savic. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

Manolo Gabbiadini tuvo una gran actuación. El atacante de Sampdoria brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ciro Immobile. El atacante de Lazio brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 2 amonestados: Mattia Zaccagni y Toma Basic.

El DT de Sampdoria, Marco Giampaolo, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Emil Audero en el arco; Bartosz Bereszynski, Jeison Murillo, Omar Colley y Tommaso Augello en la línea defensiva; Ronaldo Vieira, Mehdi Léris, Tomás Rincón, Abdelhamid Sabiri y Valerio Verre en el medio; y Fabio Quagliarella en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Maurizio Sarri salió con una disposición táctica 4-3-3 con Ivan Provedel bajo los tres palos; Manuel Lazzari, Patric, Alessio Romagnoli y Adam Marusic en defensa; Sergej Milinkovic Savic, Danilo Cataldi y Luis Alberto en la mitad de cancha; y Felipe Anderson, Ciro Immobile y Mattia Zaccagni en la delantera.

Gianluca Aureliano fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Luigi Ferraris.

En la próxima fecha, Sampdoria visitará a Hellas Verona y Lazio jugará de local frente a Napoli.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 2 puntos, mientras que la visita, con 8, queda en el cuarto lugar.