11/05/2024

ESPN transmitió: Milan 3-2 Inter por Serie A [VIDEO]

Viernes 02 de Septiembre del 2022

Milan venció 3-2 a Inter en el Derby della Madonnina por la quinta jornada de la Serie A de Italia.

Vía ESPN y Star Plus, Milan derrotó 3-2 a Inter este sábado 03 de septiembre en el Derby della Madonnina por la quinta jornada de la Serie A de Italia en el estadio San Siro. Marcelo Brozovic se encargó de abrir el marcador a los 21 minutos, luego de una gran contra de su equipo, sin embargo, Rafael Leao se encargaría de igualar las cosas a los 28′, de esta manera, ambos equipos se iba al descansando empatando a 1.

En la segunda parte, Milan daría dos golpes sobre la mesa con los goles de Olivier Giroud (54′) y Rafael Leao (60′). El Inter no se daría por vencido y descontarían con un gol de Dzeko (67′), pero no les alcanzaría para igualar el partido.