16/04/2024

Gianluca Lapadula envió mensaje tras anotar con Cagliari ante Benevento

Sábado 10 de Septiembre del 2022

El delantero ítalo-peruano le anotó a su exequipo en partido por la Serie B italiana.

Cagliari
Gianluca Lapadula | Fuente: Cagliari

Este sábado Cagliari venció por 2-0 a Benevento en partido por la Serie B italiana con goles de Gianluca Lapadula y Zito Luvumbo, lo que significó que el delantero ítalo-peruano le anotara al que fuera su equipo la temporada pasada.

El gol del delantero de la 'blanquirroja' llegó en el minuto 54 del segundo tiempo y luego, en el minuto 83, su compañero pudo aumentar la vedntaja para poder sellar la victoria de Cagliari ante Benevento en condición de visitante.

Por su parte, el convocado por Juan Reynoso hizo una publicación a través de sus redes sociales luego de anotarle a Benevento: "Determinación, tenacidad y espíritu de equipo. ¡Así se hace!", se lee en el mensaje que escribió el delantero junto a una imagen suya celebrando el gol.

Gianluca Lapadula convocado por Juan Reynoso:

Como se recuerda, el último viernes, el entrenador de la Selección Peruana anunció la lista oficial de jugadores convocados para los partidos amistosos ante las selecciones de México y El Salvador, siendo un total de 27 jugadores.

Arqueros: Pedro Gallese: (Orlando City), José Carvallo (Universitario), Alejandro Duarte (Sporting Cristal)

Defensas: Luis Advíncula (Boca Juniors), Aldo Corzo (Universitario), Alexander Callens (Nueva York City), Carlos Zambrano (Boca Juniors), Luis Abram (Cruz Azul), Marcos Lopez (Feyenoord ), Anderson Santamaría (Atlas), Miguel Araujo (F Emmen), Nilson Loyola (Sporting Cristal)

Volantes: Renato Tapia (Celta de Vigo), Wilder Cartagena (Orlando City), Pedro Aquino (Club América), Sergio Peña (Malmö) Yoshimar Yotun (Sporting Cristal), André Carrillo (Al Hilal FC), Yordy Reyna (Charlotte FC), Christian Cueva (Al Fateh), Edison Flores (Atlas), Christofer Gonzales, Piero Quispe (Universitario)

Delanteros: Gianluca Lapadula (Cagliari), Santiago Ormeño (Chivas de Guadalajara), Alex Valera (Al Fateh), Raúl Ruidíaz (Seattle Sounders)