25/04/2024

Victoria parcial de Salernitana sobre Juventus en el estadio Allianz Stadium

Domingo 11 de Septiembre del 2022

¡Empieza la etapa complementaria! Salernitana lleva la ventaja con un marcador 2-0

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Salernitana ante Juventus. Antonio Candreva (18' 1T) y Krzysztof Piatek (49' 1T, de penal) convirtieron para la visita durante el primer tiempo, en el estadio Allianz Stadium.

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

Juventus igualó 1-1 frente a Fiorentina. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y 2 terminó igualado.

Salernitana igualó 2-2 ante Empoli en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el noveno puesto con 9 puntos (2 PG - 3 PE), mientras que el visitante llegó a 6 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo (1 PG - 3 PE - 1 PP).

El partido en el estadio Allianz Stadium fue dirigido por el árbitro Matteo Marcenaro.

Formación probable de Juventus hoy

El equipo dirigido por Massimiliano Allegri plantea su juego con una formación 4-3-3 con Mattia Perin en el arco; Juan Cuadrado, Leonardo Bonucci, Gleison Bremer y Mattia De Sciglio en defensa; Weston McKennie, Leandro Paredes y Fabio Miretti en el medio; y Moise Kean, Dusan Vlahovic y Filip Kostic en la delantera.

Formación probable de Salernitana hoy

Por su parte, los conducidos por Davide Nicola se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Luigi Sepe bajo los tres palos; Dylan Bronn, Flavius Daniliuc, Federico Fazio en defensa; Antonio Candreva, Lassana Coulibaly, Giulio Maggiore, Tonny Vilhena y Pasquale Mazzochi en la mitad de cancha; y Boulaye Dia y Krzysztof Piatek en la delantera.