28/04/2024

Cuatro expulsados, VAR y gol anulado: el dramático final del Juventus vs Salernitana [VIDEO]

Domingo 11 de Septiembre del 2022

Con 4 tarjetas rojas en tres minutos, el partido de la ‘Vecchia Signora’ ante Salernitana tuvo de todo. Fue un ajustado empate a dos goles por bando, pero con harta polémica.

De locura. Así fue el final del partido entre Juventus y Salernitana este domingo por por la sexta jornada de la Serie A de Italia. Y es que tras un primer tiempo para el olvido, en el que encajó dos goles, en el complemento el cuadro ‘bianconero’ logró empatar el marcador con tantos de Bremen y Leonardo Bonucci en medio de un polémico desenlace.

El Salernitana fue una sombra en la segunda parte. Mientras que en el equipo local el ingreso de Arkadiusz Milik mejoró sobremanera la actuación de Kean, haciendo que la presencia ofensiva incremente de gran manera.

En el minuto 90, cuando el marcador iba 2-1 a favor de la visita, Alex Sandro cayó derribado dentro del área. Fue un penal claro que podía salvar el partido de la ‘Juve’. Entonces tomó la responsabilidad el capitán Bonucci, que erró en primera instancia pero favorecido por el rebote definió a placer para empatar la contienda.

Se desataron los locales. El Salernitana se hundió y llegó la condena. Milik completó su gran noche con un remate de cabeza al primer palo en un saque de esquina al minuto 94. El delantero de 28 años se quitó su camiseta guiado por la emoción del momento y fue expulsado. Inexplicablemente para los jugadores, había que revisar la jugada en el VAR.

La tensión se apoderó de los 22 jugadores de campo y de ambos banquillos. Fazio y Cuadrado tuvieron un enfrentamiento que frenó al colegiado en su camino al monitor del video arbitraje, mientras que Bonucci y compañía intentaban separar al gran tumulto que se había formado.

Cuando pareció calmarse el ambiente, el juez reemprendió su camino y tras ver la repetición de las acciones, decidió anular el tanto por fuera de juego de Bonucci, que no tocó el balón, pero hizo el intento de rematar. A juicio del árbitro, suficiente para ser considerado interferencia en el juego.

Los problemas se reactivaron. A la expulsión de Milik por un gol que no subió al marcador, se unieron la de Fazio y Cuadrado, y la de Allegri. El partido llegó a su fin en el minuto 101, con empate en el marcador y la polémica servida. Una polémica que tapó el opaco partido de una Juventus sumida en una gran crisis de juego.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.