26/04/2024

Inglaterra cae frente a Italia y desciende en la UEFA Nations League [VIDEO]

Jueves 22 de Septiembre del 2022

Italia recibe a Inglaterra por la UEFA Nations League. Sigue el minuto a minuto a través de El Comercio.

Italia 1-0 Inglaterra por la UEFA Nations League

Por la jornada 5 de la UEFA Nations League, Italia derrotó 1-0 a Inglaterra en un partido decisivo para el grupo 3 de la Liga A. Raspadori fue el anotador del único tanto del encuentro con un esplendido gol desde el borde del área.

Final

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Italia e Inglaterra por la UEFA Nations League. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Normal Final

Con este resultado Italia visitará a Hungría aún con chances de clasificar a las semifinales de la UEFA Nations League. Solo les sirve la victoria.
Por otro lado, la selección de Inglaterra concretó su descenso a la Liga B del torneo.

Con gol de Giacomo Raspadori a los 68’, Italia venció a Inglaterra.

Fin90' + 7 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Tarjeta Amarilla90' + 5 ST

Jack Grealish es amonestado por Inglaterra.

Remate90' + 3 ST

Rice lo intenta de larga distancia, pero Donnarumma logra embolsar el balón.

Cambio90' ST

Cambios en Italia. Salen Dimarco y Jorginho; entran Frattesi y Palmieri.

Casi Gol85' ST

Gabbiadini falló un mano a mano frente a Pope de forma increíble.

Cambio82' ST

Cambio en Italia. Sale Raspadori (autor del gol), entra Manolo Gabbiadini.

Tarjeta Amarilla81' ST

Giovanni Di Lorenzo es el primer amonestado para Italia.

Normal80' ST

Así fue el GOLAZO de Raspadori.

Casi Gol77' ST

¡INCREÍBLE DONNARUMMA! El arquero italiano atajó dos disparos consecutivos de Harry Kane.

Normal76' ST

Donnarumma casi complica la salida de Italia.

Cambio72' ST

Cambios en Inglaterra. Salen Bukayo Saka y Kyle Walker; entran Jack Grealish y Luke Shaw.

Gol69' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA!

Genial control de Raspadori y magnífico disparo para darle la victoria parcial a los ‘azzurri’.

Remate67' ST

Gran remate de Gnonto y rechazo al córner de Pope

Cambio64' ST

Cambios en Italia. Salen Barella y Scamacca; entran Pobega y Gnonto.

Casi Gol61' ST

Salva Tóloi tras un centro envenenado de Harry Kane.

Tarjeta Amarilla48' ST

Bonucci amonestado por una falta al borde del área italiana sobre Sterling

Fin46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

ENTRETIEMPO

El partido está siendo más disputado que jugado; por lo tanto no, tiene un claro dominador a pesar de la superioridad de llegadas de Italia.

Fin45' PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Remate42' PT

Remate de Harry Kane pero el balón se pierde fuera del campo.

Normal37' PT

Los ingleses lucen brazaletes negros en memoria de la reina Isabel ll.

Normal28' PT

La última vez que Inglaterra le ganó a Italia fue en un amistoso en el año 2012.

Normal19' PT

Inglaterra intenta llegar al área rival con asociaciones, pero Italia realiza un excelente trabajo defensivo.

Remate11' PT

Maguire avisa de cabeza tras un gran centro de Sterling.

Remate4' PT

Cabezazo de Scamacca y buena reacción de Pope

1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO ENTRE ITALIA VS. INGLATERRA!

Previa

Último calentamiento de la selección inglesa.

Previa

Así lucen las camisetas ‘azzurris’ en los camerinos de San Siro.

Previa

Esta es la camiseta y cinta de capitán que utilizará Harry Kane para el encuentro de hoy.

Previa

Inglaterra ya pisa el césped del mítico San Siro.

Previa

‘El foso de los leones’, de esta manera describen las redes sociales al vestuario de Inglaterra.

Previa

¡CONVOCADOS DE LA SELECCIÓN INGLESA!

Previa

¡CONVOCADOS DE LA SELECCIÓN ITALIANA!

Previa

¡San Siro ya se encuentra listo para albergar el Italia vs. Inlgaterra!

Previa

Harry Kane: Estamos realmente decididos a intentar volver al camino del triunfo”.
Inglaterra registra 2 empates y 2 derrotas en la presente edición de la UEFA Nations League.

Previa

Con esta postal del imponente estadio San Siro, la selección inglesa te invita a conocer algunos datos del Italia vs. Inglaterra.

Previa

Así presentó la selección inglesa, en sus redes sociales, el partido de hoy.

Previa

Momentos destacados del Inglaterra 0-0 Italia en Wolverhampton el pasado 11 de junio por la fecha 3 de la UEFA Nations League.

Previa

Así presentó la selección italiana, en sus redes sociales, el partido de hoy.

Previa

El primer encuentro entre ambos equipos data del 14 de noviembre de 1934. Inglaterra se impuso por 3-2.

Previa

En la historia, Italia e Inglaterra disputaron 29 partidos. 10 triunfos italianos, 8 triunfos ingleses y 11 empates.

Previa

En San Siro, este partido de gala será un pobre premio de consolación para los italianos, vigentes campeones de Europa que no participarán en la Copa del mundo, después de haberse perdido ya la edición de 2018 en Rusia. Los ingleses, privados de título en la final de la Eurocopa en Wembley por la Nazionale, han encajado dos derrotas y concedido dos empates en cuatro partidos de Liga de Naciones. Los jugadores de Gareth Southgate necesitan una victoria para evitar el descenso a Liga B.

Previa

Así fue la partida de la delegación italiana a Milán.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de Italia.

Previa

El día de mañana ante Italia, Inglaterra estrenará su equipación principal.

ITALIA VS. INGLATERRA: UN DUELO HISTÓRICO

Ambas selecciones se han enfrentado un total de 29 veces: 10 victorias italianas, 8 inglesas y 11 empates. En donde los ‘Azurri’ anotaron 32 goles y los ingleses 34.

Previa

De este modo presentan las redes sociales de la selección inglesa el encuentro frente a Italia.

Previa

Harry Kane se encuentra ON FIRE de cara a portería.

Previa

La Selección de Inglaterra acaba de aterrizar en suelo milanés.

Previa

Las categorías sub 21 de Italia e Inglaterra afrontaron un amistoso esta tarde en Pescara. Rhian Brewster marcó un doblete para darle la victoria por 2-0 a los ‘Tres Leones’.

Previa

Los ‘Azzurri’ partieron rumbo a Milán

Previa

Inglaterra e Italia se enfrentaron por la fecha 3 de la UEFA Nations League. En aquella ocasión, el conjunto de los ‘tres leones’ no pudo romper el cero y resignó un empate en condición de local.

Previa

San Siro: próxima parada

Previa

Último entrenamiento de Italia previo a su enfrentamiento con Inglaterra

Previa

¡Cabezazo y para las redes!

La selección inglesa muestra a Trippier inspirado.

Previa

Los porteros se muestran impecables para el encuentro de mañana.

Previa

¿DÓNDE VER ITALIA VS. INGLATERRA POR LA LIGA DE NACIONES?

La transmisión estará a cargo de la señal de ESPN y STAR Plus para toda Sudamérica.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA ITALIA VS. INGLATERRA

Perú, Colombia, México, Ecuador – 13:45
Bolivia, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 13:45
Argentina, Uruguay, Chile, Brasil – 14:45

Previa

En la clasificación, Italia es tercera con 5 puntos e Inglaterra es última con solamente 2 unidades.

Previa

Ambas escuadras medirán fuerzas por la fecha 5 del Grupo C, que lídera Hungría con 7 puntos y Alemania le sigue con 6.

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto en tiempo real del partidazo entre Italia vs. Inglaterra por la UEFA Nations League.