25/04/2024

¿Se aleja del ascenso? Lapadula volvió a jugar con Cagliari que la pasa mal en la Serie B

Sábado 01 de Octubre del 2022

Tras la fecha FIFA, Lapadula volvió a sumar minutos con Cagliari en la derrota por 4-1 ante el Venezia. El equipo del peruano la pasa mal en el ascenso italiano.

Gianluca Lapadula llegó a Cagliari para ser el delantero estrella del equipo, pero, tras siete partidos jugados, el peruano no es la solución en el ataque rojiazul que la pasa mal en el ascenso italiano. Sin duda, este es un panorama difícil para el Bambino. ¿Cómo va el equipo en la tabla?

PUEDES VER: Técnico de Benevento lamentó el gol que anotó Gianluca Lapadula: "Nos cortó las piernas"

Tras siete fechas jugadas, Cagliari es noveno en la tabla de posiciones con 10 puntos de 21 posibles. El equipo apenas ha sumado 3 victorias, 1 empate y ha sufrido 3 derrotas. De hecho, esta mañana cayeron 1-4 ante Venezia en condición de local.

Por otro lado, Gianluca Lapadula ingresó a los 61', pero no tuvo un rendimiento oportuno al no marcar diferencias en este duelo. De hecho, la temporada a nivel clubes no es de las mejores para el Bambino: lleva apenas 3 goles en 9 partidos jugados. Números totalmente lejanos a lo que fue en la temporada pasada.

Goles de Gianluca Lapadula:

• Leeds United 6-2 Cagliari (1 gol)
  • Cagliari 3-2 Perugia (1 gol)
  • Benevento 0-2 Cagliari (1 gol)

Cagliari: Gianluca Lapadula, delantero del equipo

Ascenso en Italia

La Serie B apenas ha tenido sus primeras siete fechas y a final del torneo se deben completar un total de treinta y ocho jornadas. Esto significa que Cagliari aún tiene chances de poder conseguir el ascenso. Recordemos que este torneo es muy particular donde los dos primeros lugares clasifican directo a la Serie A, mientras que del tercero al octavo lugar van a un play-off.

Cagliari: próximos partidos