12/05/2024

Con Marcos López todo el primer tiempo, Feyenoord ganó 1-0 a Lazio y pasó de ronda en Europa League

Jueves 03 de Noviembre del 2022

El equipo del lateral peruano sumó una importante victoria que le dio la clasificación a la siguiente instancia del torneo.

Feyenoord ganó 1-0 a Lazio y obtuvo su pase directo a los octavos de final de la UEFA Europa League 2022-2023. El peruano Marcos López fue titular y jugó todo el primer tiempo con el equipo neerlandés, pero fue sustituido para el complemento. El gol del triunfo lo marcó el mexicano Santiago Giménez a los 64′.

• Venezuela: 1.45 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 1.45 p. m.
  • Argentina: 2.45 p. m.
  • Brasil: 2.45 p. m.
  • Chile: 2.45 p. m.
  • Paraguay: 2.45 p. m.
  • Uruguay: 2.45 p. m.
  • España: 6.45 p. m.
PUEDES VER: ¿Qué fue de Ronald Baroni, el exdelantero de Universitario que marcó un hat-trick a Chile?

¿Qué canal transmite el Feyenoord vs Lazio?

El encuentro entre Feyenoord vs. Lazio será transmitido por la señal de ESPN 2 y Star Plus para todo el territorio sudamericano.