16/04/2024

Lapadula se reencontró con el gol en empate del Cagliari

Sábado 05 de Noviembre del 2022

A solo seis para el final del primer tiempo, el delantero peruano logró el empate parcial.

En el calcio italiano, el “Bambino” regresó marcar goles. La anotación del delantero de la Selección peruana Gianluca Lapadula, hizo que su equipo el Cagliari consiguiera el 2-2 de visita ante el Sudtirol por la Serie B.

Desde el inició del juego, los locales, con el ítalo-peruano de titular se pusieron en ventaja por intermedio de Odogwu a los siete minutos de juego. Luego a solo seis para el final del primer tiempo, Lapadula con mucha habilidad tomó un rebote tras un tiro libre consiguió el empate tras superar al arquero Poluzzi.

Ya en el segundo tiempo, Cagliari se puso en ventaja con un penal anotado por Viola a los 74'. Casi lograron los tres puntos, pero en los descuentos el Sudtirol encontró la paridad nuevamente a través de Odogwu.

Cabe señalar que, con este resultado, el Cagliari sumó 16 puntos y se ubica, en la décima casilla de la Serie B.