26/04/2024

Gianluca Lapadula anota gol agónico para salvar de la derrota a Cagliari en Italia

Domingo 27 de Noviembre del 2022

A los 96 minutos, Gianluca Lapadula ejecutó de gran manera el penal para poner el 2-2 de Cagliari ante Frosinone por la Serie B de Italia.

Por la jornada 14 de la Serie B de Italia, Cagliari estaba al borde de la derrota ante Frosinone. No obstante, una pena máxima le favoreció al equipo del "Bambino", para que el mismo Gianluca Lapadula sentencie el 2-2 a poco de culminar el compromiso.

Gianluca Lapadula presente en el Museo Histórico de Qatar

PUEDES VER: Fotografía de Gianluca Lapadula se luce en Museo Histórico de los Mundiales en Qatar 2022

El remate del ítalo-peruano fue cruzado y con mucha potencia para evitar que el golero rival le quite el grito de gol. Lapadula sentenció el empate ante el líder del torneo, por lo que ahora se motivan de cara a la lucha por los primeros lugares de la tabla.

Cagliari no la pasa nada bien en la Serie B de Italia, ya que encadenan cuatro partidos seguidos con empate. Puntos que ha cedido y que lo han ido descendiendo de los puestos de playoffs de ascenso.

Actualmente, el cuadro de Lapadula se ubica en la undécima casilla con 18 unidades, y está a 13 puntos del líder Frosinone. Queda claro que no tiene margen de error en los próximos partidos, por lo que deberán volver a la victoria en su siguiente compromiso.

Próximo partido de Cagliari de Lapadula

El siguiente compromiso de Cagliari será ante Parma, el cual está programado para el 3 de diciembre a las 12:00 hora peruana.