19/04/2024

Gianluca Lapadula anotó gol para el empate agónico de Cagliari ante Frosinone y es destacado por la Serie B

Lunes 28 de Noviembre del 2022

El peruano marcó en los últimos minutos y ayudó a su equipo a sumar un punto en el partido válido por la fecha 14 del ascenso italiano.

Gianluca Lapadula anotó el 2-2 definitivo en Cagliari vs Frosinone.

Gianluca Lapadula salvó a Cagliari de la derrota ante Frosinone por la segunda división de Italia. El integrante de la selección peruana anotó el segundo gol en los descuentos a través de un disparo de penal y selló la igualdad 2-2. Por este motivo, la Lega B lo destacó entre los mejores de la semana.

El equipo del peruano comenzó ganando con un tanto de Zito Luvumbo, no obstante, su rival le dio vuelta al marcador en el estadio Benito Stirpe. Marcus Rohden y Roberto Insigne marcaron para darle la victoria momentánea al club dirigido por Fabio Grosso.

Todo hacía indicar que Frosinone se quedaría con los tres puntos de local hasta los 95 minutos. En ese momento, el árbitro señaló un penal a favor de los visitantes. Gianluca Lapadula tomó el balón y se paró al frente del guardameta Stefano Turati. El ‘Bambino’ le pegó fuerte de forma cruzada, mientras que el arquero se lanzó al otro lado.

La celebración del futbolista nacional y compañía fue muy eufórica, pues lograron rescatar un punto fuera de casa, que los ubica en la onceava casilla, ante un rival muy complicado, el cual actualmente marcha primero en la segunda división del fútbol italiano.