11/05/2024

No le dieron el doblete: Gianluca Lapadula anotó un gol en el triunfo del Cagliari

Domingo 11 de Diciembre del 2022

Si bien en un primer momento el peruano fue considerado autor de 2 goles en el triunfo 3-2 sobre Perugia, al final la organización de la Serie B le dio el doblete a su compañero.

Mientras el resto de sus compañeros de la selección peruana se encuentra de vacaciones o en plena pretemporada, Gianluca Lapadula no para de tener actividad oficial. Este domingo, en el partido entre Cagliari y Perugia por la fecha 17 de la Serie B de Italia, el ‘Bambino’ se hizo presente con un gol.

Sobre los 27 minutos de juego, ‘Lapa’ aprovechó el pase de Adam Obert tras el mal despeje de un rival, se adelantó a la defensa contraria y remató de forma sutil al lado opuesto del portero Gori para poner el 2-0 transitorio.

Así fue el primer gol de Lapadula

Lazy loaded component

Pese a la ventaja, el equipo local se confió y permitió que la visita le empatara 2-2. Recién a los 82 minutos volvería a ponerse en ventaja gracias a Leonardo Pavoletti, quien firmó su doblete con un cabezazo que el golero de Perugia no pudo contener.

PUEDES VER: DT del United reveló la conversación que tuvo con Cristiano y lo consideró deshonesto

La jugada se tornó confusa por la participación de Lapadula, pues el peruano disparó tras el rebote y mandó la pelota al fondo del arco, luego de lo cual el árbitro recién validó el 3-2. No obstante, la repetición mostró que el esférico ya había traspasado la línea del arco y posteriormente las redes sociales del torneo confirmaron que el tanto fue del italiano.

Mira el gol que no le concedieron a Lapadula

Con su anotación, ‘Lapa’ llegó a las seis conquistas en el presente curso liguero y es el goleador de su equipo. Cagliari volvió a ganar luego de 11 fechas y se mantiene en el undécimo puesto de la tabla con 22 puntos.