25/04/2024

Derby ‘nerazzurri’: Inter derrotó 1-0 a Milan, con gol de Lautaro Martínez, por la Serie A | RESUMEN [VIDEO]

Sábado 04 de Febrero del 2023

Los dirigidos por Simone Inzaghi se impusieron en San Siro ante el clásico rival.

Inter derrotó por la mínima diferencia ante Milan este domingo 05 de febrero por la jornada 21 de la Serie A en el estadio San Siro. Lautaro Martínez (34′) anotó el único gol del encuentro. Los ‘nerazzurris’ se mantienen segundos con 43 puntos; mientras que los ‘rossoneri’ quedan relegados en la sexta posición.

GOL DE LAUTARO MARTÍNEZ

Los ‘Nerazzurri’ vienen de derrotar por 2-1 a Cremonese, luego de ir por debajo en el marcador, gracias a un doblete de Lautaro Martínez. Mientras que los actuales campeones de la liga italiana no vienen encajando una buena temporada y cayó por 4-0 ante Lazio en la jornada pasada.

CUÁNDO JUEGAN INTER VS. MILAN

El duelo por la vigesimoprimera fecha de la Serie A entre Inter y Milan se disputará este domingo 05 de febrero del 2023 en el estadio San Siro.

A QUÉ HORA JUEGAN INTER VS. MILAN

El partido entre Inter y Milan está programado para jugarse a partir de las 2:45 p.m. (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANALES VER INTER VS. MILAN

El encuentro entre Inter y Milan por la fecha 21 de la Serie A será transmitido por la señal de ESPN para todo Latinoamérica; mientras que para México, la señal habilitada para emitir el partido es la de Star Plus. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER ONLINE INTER VS. MILAN

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Juventus y Lazio tendrás que crearte una cuenta en STAR Plus.

INTER VS. MILAN: HISTORIAL

En 200 partidos disputados a lo largo de la historia, Milan ha ganado 63 veces, ha habido 61 empates e Inter ha festejado en 76 oportunidades. Aquí te presentamos cómo les fue en los últimos duelos.

• Inter 3-0 Milan | Supercopa de Italia 2022
  • Milan 3-2 Inter | Serie A 2022/2023
  • Inter 1-2 Milan | Serie A 2021/2022
  • Milan 1-1 Inter | Serie A 2021/2022
  • Milan 0-3 Inter | Serie A 2020/2021

POSIBLES ALINEACIONES DE INTER VS. MILAN

• Inter: Onana; De Vrij, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Martínez y Edin Dzeko
  • Milan: Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Kalulu, Hernández; Krunic, Tonali, Saelemaekers, De Keteleare, Rafael Leao; Olivier Giroud