02/05/2024

Roma vs Sassuolo EN VIVO hoy (0-0) | 12/03/2023

Hace un año

Minuto a minuto del partido Roma vs Sassuolo en vivo y online, correspondiente a la Jornada 26 de la Serie A. Horario del partido Roma vs Sassuolo: 11:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Roma vs Sassuolo EN VIVO hoy (0-0)
Imagen: VAVEL

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
10:56hace 4 minutos

XI Sassuolo

Consigli; Toljan, Ferrari, Ruan, Rogério; Frattesi, López, Matheus Henrique; Berardi, Pinamonti, Lauriente

XI Roma

Rui Patrício; Kumbulla, Smalling, Ibañez; Zalewski, Bove, Matic, Spinazzola; Wijnaldum, El Shaarawy; Abraham
10:50hace 11 minutos

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego, buscarán ponerse a tono y dar un grato encuentro para sacar la victoria.
10:45hace 16 minutos

Llegaron

Tanto la Roma cómo el Sassuolo ya se encuentran en el inmueble, irán con todo para brindar a su afición un gran partido.
10:40hace 21 minutos

¡Joya!

Así luce el estadio Olímpico de Roma para recibir a ambos equipos, aquí se jugará la jornada 26 de la Serie A.

10:35hace 26 minutos

Ojo con este jugador

Berardi es en quién la Roma tiene que poner especial atención, el delantero buscará generar peligro y sumar goles para salir victorioso.
10:30hace 31 minutos

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro entre la Roma y el Sassuolo, vaya choque que se viene.
10:25hace 36 minutos

El Shaarawy es el delantero a seguir por parte de la Roma, el delantero buscará sumar goles e ir en busca de la victoria para seguir escalando puestos.
10:20hace 41 minutos

Urge avanzar

El Sassuolo está en el puesto 13, el equipo necesita sumar de tres para escalar posiciones y buscar acercarse a los primeros lugares.
10:15hace una hora

A seguir sumando

Roma llega a este encuentro en la cuarta posición con 47 puntos, por lo que buscará seguir sumando y escalar puestos.
10:10hace una hora

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre la Roma y el Sassuolo. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.
10:05hace una hora

No te despegues de acá para seguir el Roma vs Sassuolo en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Roma vs Sassuolo en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Roma. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
10:00hace una hora

Dónde y cómo ver Roma vs Sassuolo online y en vivo

El partido no será transmitido por televisión.

El Roma vs Sassuolo puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Star+ App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9:55hace una hora

¿A qué hora es el partido de Roma vs Sassuolo, duelo correspondiente a la Jornada 26 de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Roma vs Sassuolo del 12 de marzo del 2023 en varios países:

Declaraciones Roma

Mourinho habló previo a este duelo: “Todos me quieren, pero ninguno me llama. Todas las semanas alguno me quiere, sea club, sea selección, pero el único que me ha llamado ha sido la selección portuguesa que no he podido aceptar”. "La Real Sociedad mantuvo el balón y nos creó problemas. El mérito de mis chicos fue su organización, su esfuerzo, su empatía en el campo: estoy en problemas y os necesito. Jugar contra un rombo es muy difícil, tenemos experiencia: lo hicimos contra el Empoli y contra el Salzburgo. No era algo nuevo para nosotros, pero es difícil". "Son ellos como equipo. Siempre se puede hablar del portero que salva mucho, de los centrales que hacen un gran trabajo, pero no conozco un equipo que defienda bien pero que no defienda como equipo. Puedes tener el mejor portero y el mejor defensa del mundo, pero si no defiendes como un equipo siempre tienes problemas. Y cuando miro a mi equipo, de Rui a Dybala, digo cómo trabajan todos y, sinceramente, el trabajo defensivo de Paulo, que es su punto débil, lo dice todo". "Ahora está el Sassuolo, que se juega mucho y al que nos enfrentaremos con dos partidos por jugar, mientras Dionisi está en casa tranquilamente, bebiendo un agua con gas, viendo el partido con los chicos".
9:45hace una hora

¿Cómo llega Sassuolo?

Sassuolo venció al Cremonese en su último encuentro de local tres goles a dos, sin embargo no ha tenido un buen torneo y buscará seguir sumando de tres para escalar puestos.

9:40hace una hora

¿Cómo llega Roma?

Roma ya jugó su duelo de ida dela Europa League, en este venció de gran manera a la Real Sociedad 2 goles a cero, por lo que llega con buen anímo.

9:35hace una hora

El partido se jugará el Estadio Olímpico de Roma

El partido Roma vs Sassuolo se jugará en el Estadio Olímpico de Roma, ubicado en Roma, Italia. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.
9:30hace 2 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Roma vs Sassuolo en vivo, correspondiente a la jornada 26 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma, en punto de las 11:00 horas.