26/04/2024

Resumen y goles: Sivasspor 1-4 Fiorentina en Conference League 2022-23 | 16/03/2023

Hace un año

Luego de comenzar perdiendo, la Fiorentina sacó a relucir su mejor versión y terminó confirmando su clasificación a la siguiente ronda de la Conference League ganando 4-1 en casa del Sivasspor.

Resumen y goles: Sivasspor 1-4 Fiorentina en Conference League 2022-23

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
14:02hace una hora

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Sivasspor vs Fiorentina de los octavos de final (vuelta) de la UEFA Conference League 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

13:44hace una hora

⌚ 90+6'

¡FIN DEL PARTIDO! ¡GANÓ LA FIORENTINA! El equipo italiano está en la siguiente fase de la UEFA Conference League. 4-1 el partido, 5-1, marcador global.
13:42hace una hora

🟨 90+2'

Tarjetas amarillas en ambos equipos. Fue amonestado Nikola Milenković en la Fiorentina y Erdoğan Yeşilyurt en el Sivasspor.
13:40hace una hora

⌚ 90'

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.
13:38hace una hora

⚽ 89'

¡GOOOOOOOOOOOLAZO de la Fiorentina! ¡GAETANO CASTROVILLI! Gran remate del mediocampista desde afuera del área para clavarla en el ángulo del palo izquierdo.
13:35hace una hora

🔄 84'

Cuatro cambios en la Fiorentina. Entran Christian Kouamé, Alessandro Bianco, Gaetano Castrovilli y Riccardo Saponara en lugar de Arthur Cabral, Sofian Amrabat, Giaccomo Bonaventura y Nicolás González.
13:32hace una hora

🟥 81'

¡TARJETA ROJA! El capitán del Sivasspor, Hakan Arslan, es expulsado por una agresión sobre un jugador rival.
13:30hace una hora

⚽ 78'

¡GOOOOOOL de la Fiorentina! Autogol de Dimitrios Goutas! El defensor intentó devolverle el balón a su guardameta con la cabeza, pero la envió al fondo de la red. Infortunio para el equipo local.
13:28hace 2 horas

🟨 77'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Fredrik Ulvestad en el Sivasspor.
13:27hace 2 horas

🔄 75'

Doble cambio en el Sivasspor. Entran Emre Gökay y Mustapha Yatabaré en lugar de Samuel Sáiz y Murat Paluli.
13:19hace 2 horas

⌚ 71'

Se acercó la Fiorentina. Disparo de Sofyan Amrabat que atrapó Ali Sasal Vural.
13:16hace 2 horas

🔄 66'

Cambio en la Fiorentina. Entra Igor en lugar de Lucas Martínez Quarta.

🔄 66'

Doble cambio en el Sivasspor. Entran Clinton N'Jie y Leke James en lugar de Jordy Caicedo e Isaac Cofie.

13:13hace 2 horas

🟨 65'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Lucas Martinez Quarta en la Fiorentina.

🟨 63'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Dimitrios Goutas en el Sivasspor.
13:11hace 2 horas

⚽ 63'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA FIORENTINA! ¡Nikola Milenković! Gran cabezazo del defensor luego de un centro de Rolando Mandragora en un tiro de esquina y el balón se fue al fondo. ¡Serie sentenciada!
13:10hace 2 horas

⌚ 60'

Primer cuarto del segundo tiempo. Sigue empatado el partido y la Fiorentina continúa buscando la ventaja.
13:09hace 2 horas

⌚ 55'

Sigue el 1-1 en el marcador. La Fiorentina ha salido mucho más decidida a atacar.
12:58hace 2 horas

⌚ 47'

¡LA TUVO LA FIORENTINA! Buen remate cruzado de Martínez Quarta, pero mejor estuvo la respuesta de Ali Sasal Vural para evitar el segundo gol del equipo italiano.
12:56hace 2 horas

Inicio del segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Sivas Arena. No hubo cambios en los equipos.
12:37hace 2 horas

⌚ 45+3'

Fin del primer tiempo. Empate a un gol entre el Sivasspor y la Fiorentina, que de momento está consiguiendo la clasificación.

⌚ 45'

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.
12:36hace 2 horas

⚽ 44'

¡GOOOOOOOOOOOOOL de la Fiorentina!  ¡ARTHUR CABRAL! El delantero aprovechó que el arquero Ali Sasal Vural no pudo atajar del todo bien un remate de Nicolás González y en el rebote empujó el balón hacia el arco. Partido empatado y otra vez el equipo italiano se va arriba en el marcador global.
12:33hace 2 horas

⌚ 40'

Últimos cinco minutos en el primer tiempo. Se tranquiliza el Sivasspor con el gol anotado.
12:26hace 3 horas

⚽ 35'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOO DEL SIVASSPOR! ¡ERDOGAN YESILYURT! ¡Tremendo gol del mediocampista! Iba por sector izquierdo y luego recortó hacia adentro para después sacar un potente disparo cruzado que se clavó en el águlo de la mano izquerda del arquero Pietro Terracciano, que no pudo hacer nada para evitar el gol. Se empata la serie.
12:22hace 3 horas

⌚ 34'

Se acercó la Fiorentina. Disparo de Nicolás González que atrapó Ali Sasal Vural.
12:18hace 3 horas

⌚ 30'

Media hora de partido. Sigue el 0-0 en el marcador y el trámite es aburrido a esta altura.

⌚ 25'

Seguimos sin goles por ahora. Sivasspor es el de la responsabilidad, pero no aprovecha la localía hasta el momento.
12:09hace 3 horas

⌚ 21'

Se acercó la Fiorentina. Disparo de Lucas Martínez Quarta que se fue por encima del arco.
12:04hace 3 horas

🔄 15'

Entra Fredrik Ulvestad en lugar de Charis Charisis, que sufrió una lesión.
11:58hace 3 horas

⌚ 9'

¡La tuvo el Sivasspor! Disparo de Erdogan Yesilyurt que obliga a trabajar a Pietro Terracciano.
11:56hace 3 horas

⌚ 5'

Primeros minutos del partido. No pasa mucho de momento.
11:47hace 3 horas

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre el Sivasspor y la Fiorentina.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Sivasspor y la Fiorentina al terreno de juego en el Sivas Arena.
11:35hace 3 horas

Suplentes - Fiorentina

56. Salvatore Sirigu (PO), 07. Luka Jovic, 08. Riccardo Saponara, 10. Gaetano Castrovilli, 23. Lorenzo Venuti, 31. Michele Cerofolini, 32. Alfred Duncan, 42. Alessandro Bianco, 72. Antoín Barák, 77. Josip Brekalo, 98. Igor Julio, 99. Christian Kouamé.

Suplentes - Sivasspor

16. Baver Kuckar (PO), 25. Muammer Yildirim (PO), 09. Mustapha Yatabaré, 10. Clinton N'Jie, 16. Baver Kuckar, 21. Emre Gökay, 23. Fredrik Ulvestad, 26. Ahmed Musa, 58. Ziya Erdal, 90. Leke James, 96. Mehmet Albayrak.

Últimos cinco partidos - Sivasspor

13 de marzo - Süper Lig: 3-0 vs Istanbulspor (Perdió)

9 de marzo - UEFA Conference League: 1-0 vs Fiorentina (Perdió)

4 de marzo - Süper Lig: 4-3 Karagümrük (Perdió)

25 de febrero - Süper Lig: 3-0 vs Sivas Belediyespor (Ganó)

4 de febrero - Süper Lig: 1-0 vs Besiktas (Ganó)

11:05hace 4 horas

Últimos cinco partidos - Fiorentina

12 de marzo - Serie A: 0-2 vs Cremonese (Ganó)

9 de marzo - UEFA Conference League: 1-0 vs Sivasspor (Ganó)

4 de marzo - Serie A: 2-1 vs Milan (Ganó)

27 de febrero - Serie A: 0-3 vs Hellas Verona (Ganó)

23 de febrero - UEFA Conference League: 3-2 vs Braga (Ganó)

11:00hace 4 horas

Todo listo en el Sivas Arena

10:55hace 4 horas

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Sivasspor vs Fiorentina en los octavos de final (vuelta) de la UEFA Conference League. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.
10:50hace 4 horas

No te despegues de aquí para seguir Sivasspor vs Fiorentina en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Sivasspor vs Fiorentina en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Sivas Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
10:45hace 4 horas

¿Cómo ver Sivasspor vs Fiorentina en vivo por la Europa League?

Si quieres ver el partido Sivasspor vs Fiorentina en vivo por televisión, tu opción es Fox Sports 2 en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Fanatiz y Fox Sports App en México y Star + en toda Latinoamérica

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10:40hace 4 horas

¿A qué hora es el partido Sivasspor vs Fiorentina de la UEFA Conference League?

Esta es la hora de inicio del partido Sivasspor vs Fiorentina del 16 de marzo de 2023 en varios países:

Jugador destacado - Fiorentina

En el Sivasspor se destaca la presencia de Mustapha Yatabaré. El jugador maliense de 37 años, es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en la temporada, en la que tiene 11 goles, siendo tres de ellos en la presente edición de la UEFA Europa Conference League. Suma 2036 minutos jugados en total.

10:30hace 5 horas

Jugador destacado - Sivasspor

En la Fiorentina se destaca la presencia de Arthur Cabral. El jugador brasileño de 24 años, es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en la temporada, en la que tiene 11 goles, siendo cinco de ellos en la presente edición de la UEFA Europa Conference League. Suma 1370 minutos jugados en total.

10:25hace 5 horas

Fiorentina

La Fiorentina sigue pasando por un buen momento, mejorando y cosechando buenos resultados. Luego de obtener la ventaja en el partido de ida, intentará ratificar el resultado para pasar a la siguiente ronda y dejar claro su favoritismo.

10:20hace 5 horas

Sivasspor

El Sivasspor tiene sed de revancha y ahora en su casa tratará de darle vuelta al marcador. Del partido anterior quedaron sensaciones positivas porque a pesar de perder, se dio cuenta que tiene las herramientas para hacerle daño a su rival, por lo que tendrá que dar el máximo si quiere estar en la siguiente ronda.

10:15hace 5 horas

Resumen del partido de ida

10:10hace 5 horas

El partido se disputará en el Sivas Arena

El partido Sivasspor vs Fiorentina se disputará en el Sivas Arena, ubicado en la ciudad de Sivas, en la región de Anatolia Central, en Turquía. Este recinto, también llamado Nuevo Estadio 4 Eylül e inaugurado en 2016, cuenta con una capacvueltad para 27.532 espectadores.

10:05hace 5 horas

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Conference League: ¡Sivasspor vs Fiorentina en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.