24/04/2024

En racha: gol de Lapadula en el Cagliari - Reggina por Serie B de Italia [VIDEO]

Hace un año

El delantero nacional anotó por tercera fecha consecutiva en la previa de los amistosos de la selección

Gianluca Lapadula se reencontró con las redes este sábado con Cagliari en la Serie B de Italia, donde lleva tres jornada anotando de manera consecutiva. Su víctima esta vez fue Reggina y sumó 14 conquistas en la temporada. Mira el gol aquí.

mira | Doblete de Lapadula en la Serie B: de penal, marcó el 2-0 de Cagliari vs. Reggina | VIDEO

El cuarto gol al hilo del atacante ítalo-peruano llegó a los 11 minutos del compromiso disputado en el Stadio Oreste Granillo, por la jornada 30 del campeonato italiano.

Lapadula estuvo atento en área rival y aprovechó un rebote del portero Simone Colombi para empujar el balón a las redes.

Pero no fue suficiente. Por si fuera poco, el ‘Bambino’ firmó un doblete a los 41 del compromiso y estiró la ventaja de Cagliari como visitante con su quinta anotación en tres partidos.