27/04/2024

Juventus vence por la mínima (1-0) a Sporting por Europa League: resumen del partido [VIDEO]

Hace un año

Federico Gatti anotó el gol de la victoria en el Juventus 1-0 Sporting Lisboa por los cuartos de final de la Europa League.

Este jueves 13 de abril, Juventus derrotó a Sporting Lisboa en el estadio Juventus por el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League. El encuentro se complicó en demasía para los de Allegri y solo pudieron encontrar el gol a 17 minutos del final. Tras un grosero error en la salida del portero Adán, Federico Gatti tomó el rebote y sentenció la ventaja para los italianos. Durante el primer tiempo, el guardameta de la ‘Vieja Señora’, Wojciech Szczesny tuvo que ser sustituido por un fuerte dolor en el pecho.