25/04/2024

¡Lo sufre el Perú! Error de Gianluca Lapadula culminó en gol de Parma contra Cagliari

Hace un año

Gianluca Lapadula perdió la pelota en el primer tiempo del partido de Parma vs. Cagliari. Poco después, el equipo de Buffon abriría el marcador.

Sin duda alguna, cientos de miles de hinchas esperaban ver el mejor nivel de Gianluca Lapadula en el partido de Parma vs. Cagliari. Sin embargo, durante el primer tiempo, el delantero de la selección peruana perdió el balón y la jugada acabó en gol.

Gianluca Lapadula anotó dos golazos en el partido del Cagliari.

PUEDES VER: Lapadula 'on fire': marcó doblete en cuatro minutos en triunfo de Cagliari por los playoffs

Cagliari logró robar la pelota en la cancha del Parma, por lo que parecía que se iban directo al arco de Gianluigi Buffon. No obstante, Lapadula realizó un pase erróneo, por lo que el equipo contrario terminó recuperando el esférico.

Minutos después, Parma terminó metido en la cancha de Cagliari. De esta manera, sus jugadores consiguieron asociarse en el área y el atacante polaco Adrian Benedyczak abrió el marcador con un fuerte disparo.

Cabe resaltar que este es el primer encuentro entre ambas escuadras por los playoffs para llegar a la Serie A. En realidad, los dos equipos volverán a verse las caras el sábado 3 de junio a la 1:30 pm (hora peruana).

Gianluca Lapadula marcó un sorprendente doblete

A pesar de haber cometido esta equivocación en el partido contra Parma, Gianluca Lapadula llegó motivado a este encuentro. Esto se debe a que el futbolista de la 'Bicolor' anteriormente había marcado un asombroso doblete frente a Venezia.