25/02/2024

A qué hora juega Uruguay vs. Italia y en qué canal ver la final del Mundial Sub 20 [VIDEO]

Hace 9 meses

Conoce todos los detalles de la final del Mundial Sub 20 entre Uruguay e Italia, desde el Estadio Único de La Plata.

Uruguay tendrá el reto final ante Italia por el Mundial Sub 20, que se desarrolla en Argentina. El conjunto ‘charrúa’ tiene dos subcampeonatos en su historia (1997 y 2013) y un tercer lugar (1979); por lo que buscará quitarse el clavo ante los ‘azurri’ este domingo 11 de junio.

A qué hora juega Uruguay vs Italia Sub 20

El partido entre Uruguay vs. Italia está programado para jugarse a partir de las 18:00 (hora uruguaya). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

  • México: 15:00 horas
  • Perú: 16:00 horas
  • Ecuador: 16:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Bolivia: 17:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas

Canales de transmisión Uruguay vs Italia Sub 20

Para toda Sudamérica, DIRECTV Sports es la señal oficial que transmitirá el partido en directo. Sin embargo, hay canales alternos en Argentina (Televisión Pública), Ecuador (Teleamazonas), Colombia (Caracol TV) y Uruguay (Montecable HD 1, TCC y NS Eventos 1)

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: