07/05/2024

¡Gianluca Lapadula asciende a la Serie A con Cagliari! | RESUMEN [VIDEO]

Hace un año

Cagliari derrotó en los últimos minutos a Bari en vivo con Lapadula por partido de vuelta por los playoffs de la Serie B de Italia

Cagliari vs Bari en vivo

Final

Así fue el agónico gol de Leonardo Pavoletti.

Final

Durante los 90 minutos del encuentro, Bari era el quien lograba el pase a la Serie A de Italia. Sin embargo, apareció Leonardo Pavoletti en el 90+4’ para anotar el único gol del duelo y darle el ascenso a Cagliari. Gianluca Lapadula jugó todo el partido.

Fin90' + 7 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!¡CAGLIARI LOGRÓ EL ASCENSO A LA SERIE A!

Casi Gol90' + 6 ST

Radunović comete un grosero error y Bari estuvo muy cerca de anotar el empate.

Normal90' + 5 ST

Todo el banquillo salió a celebrar el gol. Locura en el estadio.

Gol90' + 3 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAGLIARI!

Leonardo Pavoletti anota el 1-0 que le está dando el ascenso a los suyos.

Normal90' ST

Se jugarán seis minutos más.

Casi Gol82' ST

¡El disparo de Folorunsho va al palo! Bari estuvo cerca de sentenciar la llave.

Casi Gol74' ST

Increíble cabezazo de Alberto Dossena que Caprile se encarga de sacar debajo del arco.

65' ST

Con este empate, Bari está logrando el ascenso a la Serie A.

Tarjeta Amarilla57' ST

Dorval es amonestado.

Remate56' ST

Antoine Makoumbou remata desde fuera del área y el arquero desvía el balón.

Remate39' PT

Alessandro Di Pardo cabecea dentro del área y el arquero despeja el balón con las dedos.

Normal36' PT

Tiro libre a favor de Cagliari.

Remate31' PT

Lapadula remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Normal16' PT

Normal13' PT

Falta en contra de Dossena y tiro libre a favor de Cagliari.

Remate9' PT

Deiola remata dentro del área y el balón se pasea por el área chica.

Normal8' PT

Normal4' PT

Normal3' PT

La primera llegada es de Bari. Cheddira centra dentro del área, sin embargo, el balón no encontró a ninguno de sus compañeros.

Inicio1' PT

Ya juegan en el estadio San Nicola, Cagliari – Bari por la final de vuelta de la Serie B de Italia.

Previa

Calentamiento de Cagliari.

Previa

¡Alineación de Cagliari!

Previa

Los jugadores de Cagliari ya se encuentran en el estadio.

Previa

El escenario de la última ‘batalla’ para el Cagliari rumbo a la Serie A.

Previa

Se define la Serie B de Italia con Gianluca Lapadula como protagonista. Se acaba la cuenta regresiva para el duelo de vuelta entre Cagliari y Bari.

Ver esta publicacin en Instagram

Una publicacin compartida por Lega B (@legab)

Previa

Con Lapadula en portada: así promociona el encuentro Cagliari.

Previa

Llegamos al día del partido por la definición del ascenso a la Serie A.

Previa

Lapadula culminó la temporada regular como máximo goleador y mejor jugador de la Serie B. La campaña del peruano ha sido determinante para que Cagliari esté en la final de ascenso a la Serie A.

Previa

El jueves 8 de junio, Cagliari empató 1-1 con Bari por la primera final de los Playoffs de la Serie B de Italia en el Arena Cerdeña. El primer gol del partido lo hizo Gianluca Lapadula a los 9 minutos, mientras que el empate lo hizo Mirco Antenucci a los 95 minutos. El partido de vuelta será el domingo 11 de junio.

Previa

Así fue el viaje de Cagliari en la ciudad de Bari.

Previa

El estratega Ranieri anunció su lista de convocados para enfrentar a Bari por la final de vuelta este domingo 11 de junio a la 1.30 p. m. (hora peruana).

Previa

¿Qué resultado necesita Cagliari para ascender a la Serie A?
La escuadrada de Gianluca Lapadula necesita ganar en el encuentro de vuelta para conseguir el ascenso, cualquier otro resultado los deja fuera. Esto se da porque Bari quedó mejor posicionado en la tabla general y se le otorga un plus en caso de un empate en el marcador global.

Previa

Así fue el gol de Gianluca Lapadula
El ‘Bambino’ anotó un golazo de un frentazo cruzado en la ida ante Bari por el ascenso a la Serie A. El goleador peruano llegó a su tanto 25 en la temporada.

Previa

Cagliari vs Bari juegan la final de vuelta de la Serie B de Italia, en busca del ascenso a la máxima categoría del Calcio. El partido se disputará este domingo 11 de junio de 2023, desde la 1:30 de la tarde, en el estadio San Nicola. DirecTV Sports se encargará de la transmisión por TV, mientras que DirecTV GO (DGO) lo pasará online vía streaming. Sigue aquí el partido en vivo vía El Comercio. Gianluca Lapadula viene de marcar en el enfrentamiento de ida y quiere darle la clasificación a su equipo.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la cobertura del partido entre Cagliari y Bari por la final de vuelta de la Serie B de Italia. Aquí encontrarán todos los detalles del compromiso y podrán seguir la transmisión en vivo.