08/05/2024

En penales: Juventus derrotó 4-3 a Milan, por amistoso internacional

Hace 10 meses

Juventus se impuso 4-3 ante Milan, en el marco de un amistoso de pretemporada en el estadio Dignity Health Sports Park.

El amistoso internacional entre Juventus y AC Milan resultó en un emocionante empate 2-2 en el Dignity Health Sports Park de Carson, California. El árbitro encargado de arbitrar el partido fue Tim Ford, de Estados Unidos.

El primer tiempo comenzó con un dominio del AC Milan, que logró ponerse en ventaja rápidamente. A los 23 minutos, M. Thiaw anotó un gol para el equipo visitante, con una asistencia de T. Hernandez. Sin embargo, Juventus no se quedó atrás y a los 33 minutos, Danilo empató el partido con un gol normal.

Pero AC Milan no se dio por vencido y logró volver a ponerse en ventaja. En el minuto 39, O. Giroud anotó un gol con una asistencia de M. Thiaw, dejando el marcador 2-1 a favor de su equipo al finalizar el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Juventus realizó varias sustituciones en un intento por cambiar el rumbo del partido. A los 48 minutos, D. Rugani empató nuevamente el partido con un gol normal, asistido por F. Chiesa. A partir de ahí, ambos equipos buscaron la victoria, pero no lograron marcar más goles.

El encuentro estuvo lleno de emociones y acciones. Hubo un total de 12 tiros al arco por parte de Juventus, con 4 de ellos a puerta. AC Milan, por su parte, tuvo 9 tiros al arco, 5 de ellos a puerta. Ambos equipos mostraron un desempeño ofensivo destacado.

En cuanto a la posesión del balón, AC Milan tuvo un mayor control con un 59%, mientras que Juventus tuvo un 41%. Además, ambos equipos mostraron un buen desempeño en precisión de pases, con AC Milan logrando un 87% de pases precisos y Juventus un 82%.

El árbitro mostró un total de 2 tarjetas amarillas en el partido, una para cada equipo. Ambos equipos también realizaron varias sustituciones a lo largo del partido para buscar opciones frescas en el terreno de juego.

En resumen, el partido entre Juventus y AC Milan fue un emocionante empate 2-2. Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego y lucharon hasta el final en busca de la victoria. Los aficionados disfrutaron de un espectáculo lleno de goles y emociones.

Juventus vs. Milan: minuto a minuto

Ambas escuadras se están preparando intensamente para el próximo torneo de la Serie A de Italia. Para el conjunto de la Juventus, es primer encuentro amistoso de la pretemporada es una oportunidad para mostrar su máximo potencial y enviar un mensaje contundente sobre sus intenciones para esta venidero periodo.

Superando las dificultades institucionales del pasado ciclo, el cuadro liderado por Massimiliano Allegri se enfrentará en el campo a una de las principales escuadras del Calcio. Para reforzar a la ‘Vecchia Signora’ se incorporó Timothy Weah, extremo estadounidense, que llega procedente de Lille francés.

Del otro lado, el Milan, tras sufrir una reciente derrota de 3-2 contra el Real Madrid, donde llegó a estar ganando 2-0, pero no pudo mantener la ventaja en la segunda mitad, buscará redimirse. Previamente, habían conseguido una abultada victoria de 7-0 frente al Lumezzane italiano.

Bajo el liderazgo del entrenador Stefano Pioli, el ‘Rossoneri’ aspira a superar su cuarto puesto en la Serie A y arrancar con fuerza en la nueva temporada. Han reforzado su plantilla con fichajes destacados como Luka Romero y Christian Pulisic, aunque también han experimentado la partida de Paolo Maldini.

Juventus vs. Milan: canales de transmisión

Para ver la transmisión del partido de Juventus vs. Milan tienes estas opciones. Puedes hacerlo a través de ESPN, STAR Plus y Futbol Libre TV en América. En tanto, por Movistar+ Champions Tour, en España. Recuerda que Depor te traerá todas las incidencias, minuto a minuto, para que no te pierdas detalles de este partidazo.

Juventus vs. Milan: probables alineaciones

• Juventus: Szczesny; Gatti, Bonucci y Danilo; Kostic, Weah, Locatelli y Rabiot; Chiesa, Miretti y Milik.
  • Milan: Sportiello; Calabria, Gabbia, Tomori, Florenzi; Loftus-Cheek, Krunic, Pobega; Junior Messias, Colombo, Pulisic.

Juventus vs. Milan: ¿dónde se juega?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.