02/05/2024

Johan Vásquez anota golazo con el Genoa en la Copa Italia

Hace 9 meses

Johan Vásquez, defensor mexicano tuvo un gran regreso al equipo del norte de Italia con una buena anotación

Con ayuda de Johan Vásquez, el Genoa pudo ganar su primer partido de la temporada de la Copa Italia en un partido ante Modena durante la primera jornada del torneo, con un marcador de 4-3 con lo que logró clasificar a la siguiente ronda.

El debut del mexicano con el equipo italiano llegó con un gol al minuto 45, Vásquez logró quitarse a la defensa y rematar con la cabeza para obtener el tercer gol del partido para el Genoa. Anteriormente Mateo Retegui anotaría el primer tanto en los primeros segundos del partido gracias a una jugada por la banda derecha.

Pero el Modena respondió con 2 goles a los diez minutos. En los últimos segundos del primer tiempo llegó el empate gracias al mexicano. Ya en el segundo tiempo del encuentro, vinieron dos anotaciones más para el Genoa, uno a cargo de Albert Guomundsson al minuto 51 y unos momentos después nuevamente apareció Mateo Retegui para conseguir su segundo gol.

El Modena no se quedó atrás y anotó un gol más minutos más tarde, sin embargo, no le fue suficiente pues al final el Genoa se impusó y consiguió la victoria logrando pasar a la siguiente ronda en el torneo italiano.

Johan Vásquez ha jugado 31 partidos con el equipo y con lo demostrado en el partido podrían aumentar las posibilidades de que el cantero de Pumas se gane un lugar como titular ahora que ya se acerca el debut del club en la Serie A, el cual será el próximo 19 de agosto ante la Fiorentina.

Además el 16 de septiembre tendrán otro duelo importante en la Serie A, un enfrentamiento ante el Napoli, donde se estarán viendo las caras dos mexicanos, por un lado Irving Lozano que juega con el Napoli y por supuesto Johan Vásquez que forma parte del Genoa.

Pero ahí no para la labor de Vásquez, pues también lo hemos visto retomar nivel con la Selección Mexicana y ahora con el nombramiento de Jimmy Lozano como director técnico del equipo azteca podrían subir las posibilidades de que Johan tenga más minutos con la primera plantilla.