03/05/2024

AS Roma vs Empoli FC EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Serie A? | 16/09/2023

Hace 8 meses

Minuto a minuto del partido As Roma vs Empoli FC en vivo y online, correspondiente a la jornada cuatro de la Serie A 2023-2024. Horario del partido As Roma vs Empoli FC: 12:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

AS Roma vs Empoli FC EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Serie A?

Actualizar directo
23:37hace 12 horas

No te despegues de acá para seguir AS Roma vs Empoli FC en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido AS Roma vs Empoli FC en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico. No te pierdas ni un detalle del partido AS Roma vs Empoli FC en directo con los comentarios de VAVEL.
23:32hace 12 horas

¿Cómo ver el partido AS Roma vs Empoli FC en vivo?

El partido AS Roma vs Empoli FC no tendrá transmisión en vivo por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
23:27hace 12 horas

¿A que hora es AS Roma vs Empoli FC?

Esta es la hora de inicio del partido AS Roma vs Empoli FC del 17 de Septiembre de 2023 en varios países:

Jugador destacado en Empoli FC

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Empoli FC es Francesco Caputo, el centro delantero nacido en Italia de 36 años, ha jugado tres partidos en lo que va de la Serie A 2023-2024, en el total de encuentros no ha logrado asistir, pero tampoco suma goles.
23:17hace 12 horas

Jugador destacado en AS Roma

Uno de los jugadores más destacados en AS Roma es Andrea Belotti, el centro delantero nacido en Italia de 29 años, ha jugado tres partidos en la actual edición de la Serie A, en el total de encuentros no ha logrado asistir, pero ya suma dos goles, estos frente a; Salernitana en dos ocasiones. Uno de los jugadores más destacados en AS Roma es Andrea Belotti, el centro delantero nacido en Italia de 29 años, ha jugado tres partidos en la actual edición de la Serie A, en el total de encuentros no ha logrado asistir, pero ya suma dos goles, estos frente a; Salernitana en dos ocasiones.
23:12hace 12 horas

Historial AS Roma vs Empoli FC

En total, ambas escuadras se han enfrentado 34 veces, AS Roma domina el historial con 24 victorias, se han registrado seis empates y Empoli FC ha ganado cuatro encuentros.
En cuanto a goles, el historial también lo domina AS Roma con 62 goles frente a 28 de Empoli FC.
23:07hace 12 horas

Actualidad - Empoli FC

Empoli FC viene desarrollando un muy mal papel en la actual edición de la Serie A, pues tras disputar un total de tres partidos, se encuentra en la casilla número 20 de la tabla de posiciones con cero puntos, esto tras no ganar ningún partido, no empatar ninguno y perder tres, dejando una diferencia de gol de -5, esto no anotar goles y recibir cinco.

Actualidad - AS Roma

AS Roma viene teniendo un muy mal desempeño en la Serie A 2023-2024, pues tras disputar tres partidos se encuentra en la casilla número 18 de la tabla de posiciones con un puntoo, dicho puntaje lo logró tras no ganar ningún partido, empatar uno y perder dos, además ha anotado cuatro goles y ha recibido seis, para una diferencia de gol de -2.

Estadio

El encuentro entre AS Roma y Empoli FC se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de la ciudad de Roma (Italia), dicho escenario es donde los clubes Associazione Sportiva Roma y Società Sportiva Lazio juegan sus partidos como local, fue construido en el año 1953 y tiene una capacidad para 72,700 espectadores aproximadamente.
22:52hace 13 horas

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido As Roma vs Empoli FC en vivo, válido por la jornada cuatro de la Serie A 2023-2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.